Xiaomi будет продавать смартфоны и аксессуары через торговые автоматы

Xiaomi сообщила о начале продаж смартфонов и аксессуаров компании через специализированные торговые автоматы Mi Express Kiosk

Первый телефон на основе Android китайская фирма Xiaomi Corporation выпустила в 2011 году, вполне конкурентоспособный по своим техническим характеристикам и доступный по стоимости. За прошедший период времени продукция производителя ежегодно обновлялась и усовершенствовалась, ассортимент пополнялся новыми видами техники: телевизорами, планшетами, «умными» браслетами и велосипедами, ноутбуками. В октябре 2018 года в свет выходит смартфон-слайдер с выдвижной камерой. Широкая линейка модельного ряда встречается в различных ценовых категориях – от самых бюджетных до наиболее дорогостоящих.

Нововведение компании в виде продажи мобильной продукции и аксессуаров к ней через торговые автоматы Mi Express Kiosk дает возможность приобрести смартфоны за наличный расчет, оплатив банковскими картами, а также с помощью международных платежных систем. Первые розничные установки с сенсорным дисплеем, позволяющим изучить технические параметры понравившегося смартфона, появились уже в Индии. В случае успешности предприятия, такие аппараты будут монтироваться в общественных местах во многих городах по всему миру.

Xiaomi будет продавать смартфоны и аксессуары через торговые автоматы

Информацию о точках расположения данного оборудования можно найти на официальном сайте производителя. Который гарантирует, что стоимость товара в них не будет отличаться от той, которая представлена на интернет-ресурсе.


Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, Xiaomi