«ЛАНИТ – Би Пи Эм» заключила стратегическое партнёрство с компанией Middleware

Компания «ЛАНИТ – Би Пи Эм» (входит в группу компаний ЛАНИТ) заключила соглашение о стратегическом партнёрстве с компанией Middleware, мировым производителем ПО для управления технологиями Corezoid.

Генеральный директор компании «ЛАНИТ – Би Пи Эм» Игорь Потоцкий и президент компании Middleware Inc Александр Витязь подписали соглашение о сотрудничестве в сфере создания инновационных цифровых продуктов на базе платформы Corezoid. Это первое в России официальное партнерство по работе с этой платформой.

Corezoid был разработан Middleware для управления любыми технологиями компании. Платформа позволяет создать собственное цифровое ядро и ускорить вывод новых продуктов и сервисов на рынок, а также снизить стоимость поддержки уже существующих.

Игорь Потоцкий, генеральный директор «ЛАНИТ – Би Пи Эм»: «Цифровая трансформация – не просто реальность, а необходимое условие для выживания в конкурентной борьбе. Скорость вывода нового продукта на рынок, универсальность инструментов для решения различных задач, гибкость настройки процессов – множество факторов влияет на успех. Появление таких высокотехнологичных продуктов, как Corezoid, является катализатором для дальнейшего роста трансформационных процессов в компаниях. Когда есть цифровое ядро в виде процессной системы, которой управляет сам бизнес, изменения в организации происходят намного быстрее. Вывод на качественно новый уровень клиентских сервисов является основой развития всей бизнес-экосистемы России».

Александр Витязь, президент Middleware Inc: «Уникальная экспертиза «ЛАНИТ – Би Пи Эм» в области автоматизации бизнес-процессов в сочетании с цифровым ядром Corezoid качественно упростит и ускорит цифровую трансформацию предприятий».

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: автоматизация бизнес процессов, ЛАНИТ