Treolan стал проектным партнером Advantech

Компания Treolan, один из ведущих российских ИТ-дистрибьюторов, и Advantech, производитель решений для автоматизации, промышленности, здравоохранения, ритейла и телекоммуникаций, заключили соглашение о сотрудничестве.

Согласно договору, Treolan получил статус проектного дистрибьютора и будет осуществлять поставки оборудования вендора через своих партнеров, сосредоточенных в 230 городах России.

Компания Advantech - это один из крупнейших в мире разработчиков вычислительной техники для промышленной автоматизации, а также №1 в мире по объему производства индустриальных компьютеров (IPC) — около 30% от общемировой доли. Оборудование вендора используется в различных отраслях: от нефтегазового комплекса, энергетики и пищевой промышленности до банковских систем.

Через свой партнерский канал (более 3000 компаний) Treolan будет поставлять весь спектр продукции Advantech - от промышленных компьютеров, контроллеров и интернет-серверов до интеллектуальных решений, панелей управления для человеко-машинного интерфейса, устройств сбора и передачи данных других.

Антон Демушкин, продакт-менеджер компании Treolan:

«Проектная дистрибуция подразумевает, что мы можем работать с вендором по проектным запросам наших партнеров, где предполагается закупка разнопланового оборудования и строгие сроки поставки. Нам доступны практически все решения вендора, представленные в их ассортименте.Одна из наших основных задач - обеспечить партнерский канал максимально широким выбором ИТ-решений, и сотрудничество с Advantech позволит нашим партнерам предлагать своим заказчикам лучшее оборудование на рынке».

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование, вендоры