Оператор бесплатного Wi-Fi в метро извинился за массовую рассылку спама

В последнее время спам стал настоящим бедствием для столичных владельцев смартфонов. Оператор «МаксимаТелеком» просит прощения за внезапную рассылку абонентам спам-сообщений и дарит бесплатный интернет без просмотра рекламных блоков на три дня.

Вчера компания «МаксимаТелеком», которая предлагает Wi-Fi в транспорте Москвы, буквально завалила своих пользователей несанкционированными рекламными сообщениями с текстом ««Гай-гуй, спасай Россию!» через мобильное приложение. В пресс-службе оператора сообщают, что разбираются с ситуацией, инициировано внутреннее расследование. Технические специалисты уверены, что фактов взлома сети не было.

Компания сожалеет о произошедшем инциденте и приносит извинения за созданные неудобства. В качестве небольшой компенсации оператор готов предложить пользователям бесплатный доступ без какой-либо рекламы. Предложение действительно до 21 сентября в беспроводной сети метро «MT_FREE». Для входа в бесплатную сеть нужно будет использовать специальный промокод. После активации Интернет без рекламы будет неограниченно доступен пользователям телефонов и смартфонов на протяжении трех календарных дней.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, Wi Fi, WiFi, МаксимаТелеком