«Марвел-Дистрибуция» заключила контракт с Shure Incorporated

«Марвел-Дистрибуция» заключила контракт с производителем звукового оборудования Shure Incorporated. Вендор производит высококачественные профессиональные и бытовые микрофоны, наушники, радиомикрофонные системы, звуковое оборудование для конференций и корпоративного сегмента, микшерные пульты, а также программное обеспечение для цифровой обработки звука.

Профессиональные аудиорешения Shure позволят «Марвелу» поставлять весь спектр мультимедийного оборудования для комплексных проектов. Партнерам дистрибутора будут доступны последние разработки и инновационные решения в инсталляционном звуке, включая микрофонные массивы Microflex Advance, цифровые конференц-системы Microflex Complete и Microflex Complete Wireless, позволяющие обеспечить качественный звук в помещениях любого масштаба: концертных и театральных площадках,  теле- и киностудиях, конференц-залах и конгресс-холлах, учебных заведениях, профессиональных и домашних звукозаписывающих студиях.

«Марвел-Дистрибуция» заключила контракт с Shure Incorporated

В сотрудничестве с «Марвелом» Shure стремится сделать свои решения выгодными для интеграторов и более доступными для заказчиков. «Мы ожидаем, что финансовые и логистические сервисы дистрибутора обеспечат существенное и стабильное увеличение продаж и станут фундаментом долгосрочного эффективного сотрудничества», отмечает Ангелика Эрнфельт, генеральный директор ООО «Шур Ар-И-И», официального представительства Shure Inc. в России.  

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование, Марвел