Cisco сделала использование платформы для совместной работы Webex еще безопаснее

Cisco представляет расширение Cisco Webex Control Hub Extended Security Pack, которое делает использование инновационной платформы Cisco Webex еще удобнее и еще безопаснее.

95% компаний, входящих в список Fortune 500, выбирают приложения Cisco для организации удаленного взаимодействия между сотрудниками. В то же время Cisco — крупнейшая в мире компания в области кибербезопасности. Эти два факта говорят сами за себя: когда потребуется высококачественная и безопасная совместная работа — Cisco всегда придет на помощь.

Реализованные в решении Cisco Webex технологии информационной защиты широко известны. Это и сквозное шифрование, которое защищает данные в ходе их передачи, хранения и использования, и многоуровневый функционал информационной безопасности, непрерывный мониторинг которого обеспечивает соответствие жестким внутренним и внешним стандартам. В этот раз компания представляет расширение Cisco Webex Control Hub Extended Security Pack, где полнофункциональный брокер безопасного облачного доступа Cisco Cloudlock CASB для приложения Webex Teams соединен с нативными функциями Webex для защиты от вредоносного ПО на основе технологии Cisco Talos ClamAV в облаке Webex Cloud.

  • Простота приобретения и внедрения. Сегодня заказчики могут приобрести новый вертикально интегрированный, простой в установке набор инструментов вместе с подпиской на Webex.
  • Возможность совместной работы за пределами компании (cross-company collaboration) учитывалась уже при разработке пакета: Cloudlock CASB поддерживает политики предотвращения утечки данных (Data Loss Prevention, DLP), защищая пользователей, даже когда они работают за пределами своей организации.
  • Полнофункциональная защита от вредоносного ПО. Решение защиты от вредоносного ПО ограждает от троянов, программ-вымогателей и т.п. даже при работе на персональных или неуправляемых устройствах или при взаимодействии с внешними пользователями.

Cisco сделала использование платформы для совместной работы Webex еще безопаснее

 «Новый пакет Webex Extended Security Pack обеспечивает необходимую защиту конфиденциального взаимодействия и в рамках компании, и при совместной работе с нашими заказчиками, партнерами и поставщиками. Функционал Cloudlock CASB разворачивается очень легко, он предотвращает потери данных как внутри, так и вне компании. Это дало нам возможность обеспечить высокое качество взаимодействия на открытой современной платформе для совместной работы, не забывая о защите важных файлов и контента. Мы возлагаем большие надежды на новый функционал защиты от вредоносного ПО, который в составе пакета будет защищать нас от троянов, вирусов и программ-вымогателей, даже если файлы поступают от внешних пользователей», - прокомментировал Йенс Уле (Jens Uhle), системный архитектор и менеджер международных проектов компании Wacker Chemie AG в области унифицированных коммуникаций

Cisco в очередной раз лидирует в «магическом квадранте» Gartner

Непосредственно перед публикацией этого анонса компания Gartner в очередной раз в своем отчете, посвященном решениям для телеконференций (2019 Gartner Magic Quadrant for Meeting Solutions), признала Cisco лидером. В этой сфере Cisco неизменно лидирует с момента первой публикации отчета. В отчете за 2019 год Cisco получила высшие баллы по категориям «полнота концепции» (completeness of vision) и «возможность реализации» (ability to execute).

«Мы гордимся признанием наших заслуг. Мы рассматриваем это как очередное подтверждение правильности нашей концепции, высокую оценку наших успехов за последние несколько лет и как признание со стороны заказчиков, — сказал Абхай Кулкарни (Abhay Kulkarni), вице-президент Cisco по продуктам Webex Meetings. — Мы считаем, что залогом успеха Webex у заказчиков стали высочайшее качество видео в сочетании с обширным портфолио продуктов для видеоконференций, реальные гибридные сервисы, доверие и информационная безопасность, а также когнитивный и ИИ-функционал».

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: Cisco