«Марвел» предлагает профессиональные панели и телевизоры Philips

«Марвел-Дистрибуция» расширила действующий контракт с Philips. Теперь партнерам доступен широкий модельный ряд коммерческих телевизоров, а также LED и LCD-панелей.

Партнерам доступны панели Philips серий Q-line, D-line, P-line, H-line и универсальные дисплеи для видеостен серии X-line с толщиной рамки всего 3,5 мм. Также в портфеле «Марвел-Дистрибуции» теперь присутствуют светодиодные безрамочные LED-дисплеи линейки L-line для создания инсталляций любого размера, сенсорные панели Multi-Touch для интерактивного взаимодействия с аудиторией и широкий модельный ряд профессиональных телевизоров.

Профессиональные дисплеи используются в качестве рекламных стендов, видеостен, цифровых вывесок и сенсорных экранов для конференц-залов. Телевизоры выпускаются в качестве специализированных решений для оборудования гостиниц, медицинских учреждений, бизнес-центров и др. Благодаря расширению контракта с вендором и большому разнообразию моделей Philips с разными характеристиками, партнеры «Марвел-Дистрибуции» смогут подобрать оптимальные решения под любые цели и бюджет.

«Марвел» предлагает профессиональные панели и телевизоры Philips

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Марвел, дистрибьютор