Vertiv назвал СТЭП ЛОДЖИК «Партнером года» за успешную реализацию масштабного проекта

На конференции Vertiv, прошедшей 9 октября 2019, компания СТЭП ЛОДЖИК получила награду «Партнер года» в категории «Комплексный проект» за применение оборудования вендора в проекте по построению инженерной инфраструктуры для серверных, кроссовых и аппаратных помещений современного высотного офисного здания.

В данном проекте СТЭП ЛОДЖИК представил заказчикам и обосновал эффективность трендовых и перспективных технологий как с точки зрения капитальных затрат, так и будущих операционных расходов.

Компания установила Li-Ion аккумуляторные массивы для источников бесперебойного питания средней и большой мощности, внедрила современные контролируемые Rack PDU и энергоэффективную систему прецизионного кондиционирования с хладоцентром на базе чиллеров с фрикулингом.

Vertiv назвал СТЭП ЛОДЖИК «Партнером года» за успешную реализацию масштабного проекта

«За 13 лет построения инженерной инфраструктуры ЦОД СТЭП ЛОДЖИК накопил большой опыт реализации надежных и качественных решений в этой области. Помимо позитивных откликов от заказчика, инвестора и генерального подрядчика, проект был высоко оценен производителем выбранных нами компонентов инженерных систем ЦОД, компанией Vertiv», - прокомментировал награду начальник отдела проектирования инженерных систем СТЭП ЛОДЖИК Андрей Колясников.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: СТЭП ЛОДЖИК, награда