HONOR строит экосистему

Бренд представил новый смартфон HONOR 9X, фитнес-браслет HONOR Band 5 Sport и наушники HONOR Sport PRO.

HONOR как бренд пришел в Россию в 2015 году и по словам президента HONOR Тони Ран в России, Турции и странах СНГ, его доля на рынке смартфонов по состоянию на третий квартал 2019 года составляет 26%.

Наибольшей популярностью у потребителей пользуются модели серии «Х», а особенно -  HONOR 8х, который появился в продаже в октябре 2018 года. С тех пор было продано более миллиона штук этой модели, что позволило войти ей в тройку наиболее продаваемых.

HONOR строит экосистему

Тони Ран надеется, что новый HONOR 9X будет также популярен у покупателей.

В первую очередь этот смартфон выделяется своим экраном с диагональю 6,59 дюйма, не имеющим рамок и вырезов. Этого удалось достигнуть за счет использования в данной модели выдвижной 16 Мп фронтальной камеры, которая защищена от механических повреждений и попадания влаги.

Тыльная камера аппарата имеет трехмодульную конструкцию. Главный 48 Мп модуль дополнен 2 Мп матрицей для измерения глубины резкости и 8 Мп широкоугольным объектив с раскрывом 120 градусов.

HONOR строит экосистему

HONOR 9X имеет необычную фактуру задней панели - десятки тысяч призм отражая и преломляя свет, создают трехмерное изображение в виде латинской буквы X.

Смартфон будет выпускаться в двух цветовых решениях: сапфировый синий с трехмерным дизайном и минималистичный полночный чёрный.

Продаваться HONOR 9X будет в двух модификациях. 

Цена версии с двойной камерой, модулем NFC, и конфигурацией 4 Гб+128 Гб составит 16 990 рублей, а модификация с тройной основной камерой и памятью 6 Гб+128 Гб обойдется в 18 990 рублей.

Продажи смартфона HONOR 9X в России стартуют 8 ноября, а уже сейчас можно оставить на него предварительный заказ. Все клиенты, оформившие предварительный заказ, получат в подарок фитнес-браслет HONOR Band 5.

HONOR строит экосистему

Практически одновременно с HONOR 9X был анонсирован фитнес-браслет HONOR Band 5 Sport, ориентированную на любителей тренировок на открытом воздухе. Браслет оснащен системой мониторинга активности, способной отслеживать до десяти видов движений во время игры в баскетбол, а также оценивать общую эффективность тренировок.

Одна из особенностей данного девайса — наличие у него функции измерения уровня кислорода в крови.

Розничная цена  HONOR Band 5 Sport составляет 1990 рублей.

Также к своей экосистеме бренд добавил беспроводные Bluetooth-наушники HONOR Sport PRO.

HONOR строит экосистему

Их особенностью является наличие у них на тыльной стороне специальных магнитных креплений. Когда наушники не используются, достаточно соединить магниты вместе для выключения, и разъединить для включения, что позволяет экономить заряд батареи.

В автономном режиме при непрерывном прослушивании музыки емкости аккумулятора наушников хватит на 18 часов.

Для сопряжения со смартфоном наушники оснащены штекером USB Type-C и поддерживают технологию быстрой зарядки, позволяющую пополнить энергию на 4 часа воспроизведения аудио всего за 5 минут.

HONOR Sport PRO комплектуются тремя наборами силиконовых амбушюр разного размера.

Производитель обещает, что в продажу наушники поступят в трех цветовых решениях: мерцающий серый, мерцающий красный и мерцающий фиолетовый.

HONOR строит экосистему

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: Huawei, смартфоны, Huawei Honor