У Tik Tok появился собственный смартфон

Компания ByteDance из Китая, владеющая популярной соцсетью Tik Tok представила свой первый смартфон, получивший высокую степень интеграции с приложением.

Основой для устройства, получившего название Jianguo Pro 3, послужил смартфон Smartisan Nut Pro 3, полностью сохранивший свою техническую начинку, и изменившийся только за счет программного наполнения и минимальных визуальных отличий.

Например, переход на собственную страницу в социальной сети осуществляется простым движением вверх по экрану, а к публикуемым в Tik Tok видео можно применять всевозможные фильтры.

По своим техническим характеристикам новый смартфон демонстрирует высокие возможности, основанные на производительном процессоре Snapdragon 855 Plus. Крупный 6,39-дюймовый дисплей выполнен по технологии AMOLED с высокой четкостью разрешения, а камера с четырьмя модулями и максимальным разрешением 48Мп обеспечивает высококачественные широкоугольные фото и видео.

В продаже на китайском рынке новый смартфон Jianguo Pro 3 должен появиться уже в ближайшее время с ценником в 412 долларов. О поставках на рынки других стран ничего не известно.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, мобильные приложения