Softline подписала договор о сотрудничестве с ВГАУ

13 ноября Softline и Воронежский государственный аграрный университет подписали договор о сотрудничестве. Партнеры намерены развивать образование в области цифровизации, вести совместную научно-исследовательскую и культурную деятельность.

В рамках договора Softline и ВГАУ планируют реализацию совместных образовательных, научно-исследовательских и научно-технических проектов, взаимодействовать в процессе профессиональной подготовки и трудоустройства выпускников, разработке и реализации программ практик и стажировок студентов ИТ-специальностей в структурных подразделениях компании. В ходе подписания документа Роман Селиванов, руководитель департамента по работе с государственными и академическими организациями Softline в ЦФО, подчеркнул, что компания готова в том числе принимать участие в организации отраслевых мероприятий для представителей аграрного сектора и создании на базе университета Центра обучения, в котором смогут развивать компетенции по работе с новыми технологиями как студенты вуза, так и представители государственных организаций.

Softline подписала договор о сотрудничестве с ВГАУ

«Проекты в сфере образования и развитие взаимоотношений с образовательными учреждениями являются приоритетом для Softline. Компания уже много лет является ИТ-партнером Воронежского государственного аграрного университета, и подписание договора позволит нам расширить взаимодействие в области образовательных мероприятий. Наши эксперты готовы тесно сотрудничать со студентами вуза, передавая им собственный опыт и привлекая представителей крупных компаний-разработчиков. А компетенции учебного центра Softline могут быть полезны в разработке обучающих программ для госсектора, в частности, курсов по работе с импортозамещающими технологиями», - говорит Роман Селиванов.

Ректор Воронежского государственного аграрного университета Николай Бухтояров в завершение подписания соглашения выразил надежду на дальнейшее успешное и плодотворное сотрудничество на благо обеих сторон и подчеркнул, что считает компанию надежным ИТ-партнером вуза.

Рубрики: Интеграция, Кадры

Ключевые слова: Softline, IT-обучение, Софтлайн