Новые цели до 2030 года и социальные перемены. Стратегическая повестка дня Dell Technologies

Dell Technologies вступает в новое десятилетие ответственности и инноваций с новыми целями, которые обеспечат социально-общественное влияние компании во всем мире. Амбициозные цели являются основой планов компании Progress Made Real («Достижение прогресса»), рассчитанных до 2030 года. В компании считают, что технологии и данные в сочетании с человеческим духом являются и всегда будут оставаться в мире позитивными силами.

«Раскрытие потенциала данных в течение следующего десятилетия продвинет человечество больше, чем любая другая движущая сила, - уверен Майкл Делл (Michael Dell), председатель совета директоров и главный исполнительный директор Dell Technologies. - Мы стремимся сделать эти возможности широко доступными для сообществ во всем мире, чтобы все мы могли двигаться вперед вместе». 

Коллективное влияние технологий, масштаба и опыта

В течение следующего десятилетия Dell Technologies будет использовать свой глобальный масштаб, широкий технологический портфель и накопленный опыт, чтобы оказывать значимое и измеримое влияние на общество и планету. К 2030 году компания будет:

Способствовать экологически безопасному и рассчитанному на долгосрочную перспективу социально-экономическому развитию

  • Перерабатывать в эквивалентный продукт каждый продукт, который покупает клиент.
  • Вести экономику замкнутого цикла - более половины всей продукции будет производиться из переработанных или восполняемых материалов.
  • Использовать во всей упаковке100% переработанных или восполняемых материалов.
  • Обеспечить работников навыками, необходимыми для работы с будущими технологиями.
  • Внедрить комплексную и научно обоснованную климатическую программу, устанавливающую цели по выбросам для всех объектов, цепочек поставок и операций, чтобы клиенты могли использовать наши продукты, включая партнерские отношения с поставщиками, для достижения цели сокращения выбросов парниковых газов на 60% на единицу выручки к 2030 году.

Развивать инклюзивный подход

  • Принимать на работу и способствовать карьерному росту женщин, чтобы они составляли 50% мировой рабочей силы компании и 40% ее руководителей по миру.
  • Принимать на работу и способствовать карьерному росту афроамериканцев и латиноамериканцев, чтобы они составляли 25% рабочей силы компании и 15% ее руководителей в США.
  • Ежегодно информировать 95% всех членов коллектива о неосознанной предвзятости, преследовании, микроагрессии и привилегиях.

Трансформировать образа жизни

  • Продвигать здоровый образ жизни, образование и экономические возможности для 1 миллиарда человек.
  • Способствовать цифровой трансформации 1000 некоммерческих организаций.
  • Достичь вовлеченности 75% сотрудников компании. в благотворительной, волонтерской и общественной деятельности.

Этика и уважение частной жизни являются основополагающими принципами  корпоративных и социальных стратегий Dell Technologies и имеют большое значение для достижения целей 2030 года. Компания показывает пример в области уважения частной жизни, конфиденциальности и прозрачности, автоматизируя процессы контроля данных, упрощая для клиентов доступ, удаление или обмен их личной информацией. Чтобы усилить приверженность членов команды и партнеров принципам этики и добросовестности, компания будет использовать цифровые инструменты, которые позволят упростить получение информации, измерение и мониторинг соответствия с использованием цифровых данных.

Полный список целей 2030 года можно найти на сайте. Эти амбициозные, но реальные цели являются всеобъемлющими, глубоко укоренившимися в бизнесе. Они призваны улучшить стратегию Dell Technologies и поддержать ее главную цель – содействие прогрессу человечества.

Ускорение прогресса – действуем вместе

Клиенты - основа стратегии социального воздействия Dell Technologies. Исходя из этой стратегии, в компании принимаются все решения, сообщается о приоритетах для достижения целей на 2030 год. В дополнение к запросам и пожеланиям клиентов, компания привлекла третьи стороны, приняла во внимание «Цели экологически безопасного и рассчитанного на долгосрочную перспективу социально-экономического развития» ООН (Sustainable Development Goals) и заявление на Круглом столе для деловых кругов о целях корпорации. Dell также опросила членов своей команды, чтобы оценить наиболее важные проблемы и возможности, которые они видят в своей работе и в мире.

«Мы несем большую ответственность за использование всех возможностей Dell Technologies для преобразования жизни и общества, - считает Карен Куинтос (Karen Quintos), директор по работе с клиентами Dell Technologies. - Объединив наш технологический портфель, глобальный масштаб деятельности, талантливую команду и партнерские отношения с клиентами, мы можем оказать существенное положительное влияние. Наша повестка дня на 2030 год является всеобъемлющей и тесно связана с бизнесом. Наши амбициозные цели выходят далеко за рамки постепенных изменений. В некоторых случаях мы все еще работаем над тем, как мы этих целей достигнем, но мы знаем, что значительные изменения и инновации начинаются с серьезности намерений».

Для максимального влияния программы Progress Made Real необходимо активизировать участие всех заинтересованных сторон и для поддержки целей 2030 года в полной мере использовать навыки и стремления клиентов, партнеров и членов коллектива с ежедневным соблюдением этических норм и добросовестности.

Продвигать, расширять и поддерживать правительственную политику

Чтобы в течение следующего десятилетия помогать использовать данные для преодоления наиболее значительных проблем человечества, Dell Technologies разработала дорожную карту «Общественная политика в целях прогресса на 2030 год»  и будет активно поддерживать государственную политику для достижения желаемых результатов в целях обеспечения экологически безопасного и рассчитанного на долгосрочную перспективу социально-экономического развития, интеграции, преобразования жизни, соблюдения этических норм и уважения частной жизни.

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: Dell EMC