По версии HPE: КОМПЛИТ – лучший в установке СХД и сервисном обслуживании

Ежегодно Hewlett Packard Enterprise проводит мероприятие для партнеров, где рассказывает о результатах прошедшего года и объявляет лучших партнеров по каждому направлению.

КОМПЛИТ традиционно забирает сразу несколько наград: в этом году за сервисные услуги HPE Pointnext Services и внедрение программно-определяемых систем хранения данных.

Рынок систем хранения ежегодно пополняется продуктами, предлагающими консолидацию, виртуализацию и универсальный доступ к ресурсам предприятия по модели программно-определяемых систем: SDS (Software Defined Storage) и SDI (Software Defined Infrastructure). В таких СХД программное обеспечение выделяет ресурсы хранения и управляет ими независимо от базового оборудования.

«Прошедший год для КОМПЛИТ был успешным, – рассказывает Константин Савин, начальник отдела серверов и систем хранения данных КОМПЛИТ, – в том числе в реализации проектов по внедрению программно-определяемых СХД. Такие решения полезны не только для крупных компаний, имеющих десятки географически удаленных филиалов и разветвленную ИТ-инфраструктуру. В своей практике мы видим, что они отлично подходят заказчикам из сферы малого и среднего бизнеса, включая сегмент SOHO».

По версии HPE: КОМПЛИТ – лучший в установке СХД и сервисном обслуживании

Специалисты КОМПЛИТ предлагают свои знания и опыт не только в создании и оптимизации сетей, но и в поддержке оборудования. Награда за эффективное сервисное сотрудничество стала уже ежегодной, но оттого не менее заслуженной. Сервисная сеть работает на территории всей России и обслуживает заказчиков в 77 городах страны.

«Сервис – это отношения, – комментирует Роман Бельский, директор департамента сервисных услуг. – Поэтому мы не продаем сервис, мы его строим. Качественная поддержка оборудования – залог его долгой эксплуатации. И лучший показатель эффективности нашей работы – то, что заказчики вновь и вновь продлевают сотрудничество с нами».

 

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: СХД, компания КОМПЛИТ, HPE