MCN Telecom снижает цены на мобильный интернет

Мобильный виртуальный оператор связи, разработчик программных продуктов MCN Telecom объявляет о снижении цен на мобильный интернет на 40% для бизнес-абонентов.

С первого дня весны услуга передачи данных на SIM-картах MCN Telecom доступна по сниженной цене – 60 руб/Гб вместо прежних 99 руб/Гб. Тарификация помегабайтная, что предоставляет клиентам бОльшую свободу и гибкость в использовании сервисов.

«Мы разделяем идею «плоских» тарифов, без скрытых услуг и платежей. Пользователю выгоднее и удобнее платить ровно за тот объём интернет-трафика и разговоров, который он реально потребляет, а не за избыточные минуты, мобильный интернет, SMS, которые не успевает потратить в течение месяца. Прозрачную тарификацию будем применять и для международного роуминга. В скором времени мы представим прайс-лист на услугу мобильной связи в зарубежных поездках с бесплатными входящими на российские мобильные номера в большинстве стран мира, интернетом от 0,10 руб/Мб и звонками с российского номера из Европы в Россию от 6 руб/мин», - говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников. 

MCN Telecom снижает цены на мобильный интернет

В феврале MCN Telecom завершил модернизацию телеком-платформы, что позволило расширить географию предоставления услуг мобильной связи в России. К домашнему региону присоединились два крупных города Приволжского федерального округа: Самара и Казань. Так, MCN Telecom сегодня предлагает услуги мобильной связи как в «домашнем» регионе в 8 крупных субъектах РФ: Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Казани и прилегающих к ним областях. В остальных 77 субъектах – как в «гостевом».

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильный Интернет, сотовая связь, MVNO, MCN Telecom