Компания «АйТеко» получила три награды Hewlett Packard Enterprise по итогам 2019 года

Компания «АйТеко» удостоена наград Hewlett Packard Enterprise за лучший проект на основе вертикально масштабируемой системы HPE Superdome Flex, за наибольший объем продаж компонуемых систем HPE Synergy, а также за наибольший объем продаж продуктов VMware через канал HPE среди российских партнеров вендора.

АйТеко является многолетним стратегическим партнером HPE, обладает наивысшим — Платиновым — статусом в партнерской программе вендора и набором специализаций: Platinum Hybrid IT Specialist, Gold Services Specialist, Aruba Silver Networking Specialist, а также подтвержденной компетенцией в области решений HPE по виртуализации на основе VMware и Hyper-V. Получение трех партнерских наград по результатам совместной работы в 2019 году стало очередным свидетельством высочайшего уровня компетенций и навыков специалистов АйТеко в работе с решениями HPE.

«Получение наград Hewlett Packard Enterprise сразу в трех номинациях подтверждает высокий уровень квалификации и глубокую экспертизу АйТеко в работе с решениями вендора, стимулирует специалистов постоянно совершенствоваться, чтобы и дальше помогать нашим заказчикам успешно решать актуальные бизнес-задачи с помощью решений HPE», — комментирует руководитель Технической дирекции АйТеко Дмитрий Чиндяскин.
 
Лучшим проектом на основе системы HPE Superdome Flex названа модернизация ИТ-инфраструктуры, реализованная АйТеко в организации финансового сектора. Модульная платформа Superdome Flex обеспечивает работу критически важных приложений, ускоряет выполнение аналитических задач, позволяя анализировать критически важные данные в реальном времени.

HPE Superdome Flex

Также компания «АйТеко» отмечена партнерской наградой в номинации «За наибольший объем продаж компонуемых систем HPE Synergy», крупнейшие поставки которых в прошедшем году были осуществлены в организации финансового сектора и топливно-энергетического комплекса. Платформа HPE Synergy предназначена для управления ресурсами центра обработки данных (ЦОД): вычислительными, сетевыми и хранения данных. Платформа предоставляет единую инфраструктуру для любых рабочих задач.
 
Среди всех российских партнеров Hewlett Packard Enterprise АйТеко заняла первое место по объему продаж продуктов VMware через канал HPE в 2019 году. Силами специалистов АйТеко проекты с использованием программного обеспечения VMware были реализованы в компаниях финансового сектора и энергетики.
 
Официальная церемония награждения состоялась на партнерском мероприятии HPE 23 января 2020 года, которое было посвящено подведению итогов предыдущего года. Были отмечены ИТ-компании, показавшие наилучшие результаты по продвижению и реализации на российском рынке продуктов HPE.

«Мы сотрудничаем с группой компаний «АйТеко» с прошлого века, и за эти годы накоплен огромный опыт в реализации совместных проектов. Полученные награды еще раз подтверждают сильные позиции компании на российском рынке, а высокий партнерский статус и широчайшая компетенция сотрудников позволяют применять весь потенциал современных технологий на практике. Приятно, что компания движется вперед, используя в своих решениях самые инновационные разработки и способствуя цифровой трансформации бизнеса заказчиков из всех отраслей», — отмечает Григорий Попов, директор по канальным продажам, HPE в России.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: Ай-Теко, HPE, награда