AFM Consulting стала партнером российского вендора бизнес-приложений ТУРБО

AFM Consulting и «Долгопрудненский исследовательский центр», разработчик платформы ТУРБО и линейки бизнес-приложений на ее основе, объявляют о заключении партнерского соглашения. Теперь AFM Consulting сможет предлагать заказчикам российские решения для реализации широкого спектра бизнес-задач, планирования ресурсов и управления современным предприятием.

Отечественная программная платформа ТУРБО предназначена для создания информационных систем управления любой сложности и масштаба. Она включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД и обеспечивает открытость прикладных решений, высокую функциональность, гибкость и масштабируемость. Решения на базе ТУРБО успешно применяются не только в России и странах СНГ, но и в Китае, Венгрии, Белоруссии, на Кипре и во многих других странах мира.

Линейка бизнес-приложений, разработанных на платформе ТУРБО, поддерживает ключевые процессы современного предприятия - бюджетирование и казначейство, бухгалтерский и налоговый учет, управленческий и оперативный учет, расчет себестоимости, документооборот, кадровый учет и расчет заработной платы, оптовые и розничные продажи, управление цепочками поставок, управление ремонтами оборудования и контроль ключевых показателей эффективности.

Андрей Чмель, партнер AFM Consulting: «Компания AFM Consulting, с 2010 года специализирующаяся на внедрении ERP-систем российских и западных производителей, планирует активное продвижение платформы ТУРБО среди своих заказчиков и разработку на ней собственных отраслевых решений. Наша экспертиза в различных отраслях позволит успешно реализовывать проекты внедрения как вендорских решений, так и вновь разработанных».

Владимир Егоров, генеральный директор ТУРБО: «Обширный проектный опыт AFM Consulting в области строительства и девелопмента, машиностроения и металлургии, химической и перерабатывающей промышленности, государственного управления позволит значительно увеличить использование решений ТУРБО в различных отраслях экономики. Партнерство даст синергетический эффект для обеих компаний».

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: информационные системы