ФОРС предлагает экспресс-услуги в период самоизоляции

Компания ФОРС в поддержку режима #сидимдома запустила пакет экспресс-услуг для поддержки ПО Oracle в период удаленной работы или временных отпусков сотрудников. Выходя с данным предложением, ФОРС готов действовать на условиях срочных договоров со сроком действия от 1 месяца.

Как заявляют в компании, квалификация специалистов ФОРС и наличие дежурной смены позволит оперативно решать актуальные задачи, такие как удаленное администрирование ПО Oraclе, сложные технические работы и мониторинг систем заказчика на базе ПО Oracle. Заказать экспресс-услуги можно, заполнив форму на сайте компании. «Главное, чтобы все были здоровы и ИТ системы работали бесперебойно», - подчеркивают в ФОРС.

Напомним, что центр технической поддержки компании «ФОРС» был создан в 1994 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших центров технической поддержки ПО Oracle в России и СНГ. ЦТП ФОРС авторизован корпорацией Oracle в качестве сервисного провайдера первой линии (First Line Support). Здесь работают более 30 специалистов, ежегодно проходящих сертификацию на соответствие статусам Oracle Certified Professional, Oracle Certified Expert. 6 специалистов Центра обладают статусом Oracle Certified Master (наивысший статус по технологиям Oracle).

По результатам исследования российского рынка ИТ услуг, проведенного международной консалтинговой компанией IDC Competitive Profiles and 2018 Analysis of Leading IT Services Players in Russia, ГК ФОРС заняла 1-ое место в сегменте «Установка и поддержка ПО» и вошла в ТОП-10 ведущих разработчиков заказного ПО (7-ое место), о чем сообщила в октябре 2019 года. В числе заказчиков ЦТП ФОРС - МТС, СОГАЗ, ФНС России, ДИТ г. Москвы, ТД «Перекресток», АТС, правительство ХМАО-Югра, Тульской области и другие, в общей сложности услугами ЦТП ФОРС пользуются более 2 000 компаний.

ФОРС предлагает экспресс-услуги в период самоизоляции

Напомним также, что для удаленных сотрудников, а именно, для разработчиков, компания ФОРС также анонсировала новый мультиплатформенный продукт LUI для быстрой разработки прикладных систем и прототипов решений с учетом требований и особенностей дистанционной работы. В виртуальной машине LUI настроены все нужные программы (Tomcat, PostgreSQL и др.). Установив локальную виртуальную машину LUI на домашний компьютер, сотрудник значительно сокращает обмен данными с офисными серверами и своим компьютером офисного рабочего места. Низкий трафик помогает сэкономить ресурсы компании (см. новость раздела «ФОРС» от 3 апреля 2020 г.).

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: ФОРС, Oracle