РДТЕХ предлагает скидку 30% на дистанционный аутсорсинг администрирования СУБД

Компания РТДЕХ, один из ключевых поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга в России, готова оказать помощь бизнесу и предлагает специальные условия для новых клиентов: скидку 30% на первые два месяца дистанционного обслуживания баз данных и бизнес-приложений.

Сертифицированные специалисты РДТЕХ готовы помочь клиентам в решении любых задач: от администрирования до оперативного устранения неполадок в работе СУБД и бизнес-приложений. Работы осуществляются удаленно по VPN и сопровождаются предоставлением регулярных отчётов ИТ-службе заказчика.

В начале сотрудничества с заказчиком заключается NDA – соглашение о неразглашении конфиденциальной информации. При заключении договора составляется подробный SLA.

«Скидка действует при заключении до 1 июня 2020 годового договора дистанционного аутсорсинга и при условии внесения предоплаты на время двухмесячного льготного периода, — комментирует директор центра технического консалтинга РДТЕХ Павел Шмелев. — При этом мы допускаем, что после окончания режима самоизоляции некоторые ИТ-службы могут захотеть вернуться к более привычному для них самостоятельному администрированию информационных систем. Если заказчиком будет принято такое решение до истечения срока действия договора, то он может быть досрочно расторгнут без применения штрафных санкций. Однако мы уверены, что большинство новых заказчиков, успев даже за короткий срок оценить качество предоставляемого сервиса и преимущества сотрудничества с РДТЕХ, продолжат работу с нами и после окончания пандемии».

Подробнее об услуге и спецпредложении.

РДТЕХ предлагает скидку 30% на дистанционный аутсорсинг администрирования СУБД

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing

Ключевые слова: аутсорсинг, РДТех