Озвучены цены на новые смартфоны iPhone 12

В сети появилась инсайдерская информация о стоимости новейшего iPhone 12, появление которого запланировано на осень 2020-го года. По заявлениям разработчиков модель станет еще эффективней и привлекательней, объединяя в себе все лучшие решения в области дизайна и технологий.

Минимальный ценник смартфона с 5,4-дюймовым дисплеем будет составлять 649 долларов с необходимостью доплаты еще 50 USD за покупку модели с большим объемом встроенной памяти.

Желающим приобрести устройство с увеличенным до 6,1 дюйма дисплеем придется заплатить в пределах 749-799 долларов в зависимости от используемой карты памяти.

Значительно дороже окажется версия 12 Pro с расширенными техническими характеристиками и лучшими параметрами съемки. За такой смартфон придется заплатить не меньше 999 долларов. Версия с увеличенным до 6,7 дюйма экраном будет стоить еще на 100 долларов дороже (1099 USD), что сделает iPhone 12 Pro наиболее дорогостоящим представителем в своем классе среди массовых моделей.

Напомним, что в текущем году презентация новинок от Apple перенесена с сентября на октябрь, так как ряд предприятий, участвующих в создании смартфона, отстают от первоначальных графиков из-за ограничений, введенных на работу из-за пандемии коронавируса.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, iPhone, Apple iPhone