«Сетевая Академия ЛАНИТ» вошла в Национальный реестр надежных поставщиков

Учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ» (входит в группу компаний ЛАНИТ) внесен в Национальный реестр надежных поставщиков. «Сетевая Академия» признана надежным исполнителем государственных, коммерческих и частных контрактов в сфере дополнительного профессионального образования, а также имеет опыт и деловую репутацию, соответствующие обязательным стандартам ведения бизнеса.

«Сетевая Академия» прошла обязательную проверку на соответствие требованиям стандарта СТО НРНП-2019 и получила пакет документов, подтверждающих статус добросовестного исполнителя. Запись об учебном центре также размещена на официальном сайте НРНП.

Национальный реестр надежных поставщиков - проект, направленный на выявление и поддержку наиболее эффективных производителей товаров, работ и услуг. Проект осуществляется при поддержке крупнейших отраслевых профессиональных объединений России и стран-участниц ЕАЭС Республики Казахстан и Республики Беларусь. Членство в НРНП – один из важных критериев оценки поставщиков в закупочной и предпринимательской деятельности.

Юлия Шикова, директор «Сетевой Академии ЛАНИТ»: «Мы уже 25 лет работаем на рынке образовательных услуг и трепетно относимся к своей деловой репутации, которая ценится нашими клиентами и партнерами. Членство в реестре надежных поставщиков – документальное подтверждение нашей добросовестности».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ЛАНИТ, Сетевая академия ЛАНИТ