Yota запустила продажи SIM-карт на «Беру», Goods.ru и Ozon

Yota расширяет дистрибуцию SIM-карт в онлайн-каналах: с сегодняшнего дня заказ можно оформить на маркетплейсах Ozon, «Беру» и Goods.ru. Ранее уже были запущены продажи в электронном дискаунтере «Ситилинк», в федеральных интернет-магазинах «Позитроника», Wildberries, «Онлайн Трейд. Ру», Tmall, а также на региональной торговой площадке KazanExpress.

Стоимость SIM-карты Yota для смартфона составляет 250 рублей, при этом клиент получает тестовый пакет минут и гигабайт, а также пакет безлимитных SMS-сообщений, чтобы затем самостоятельно выбрать наиболее подходящее количество интернета и голосовой связи. Кроме того, после окончания тестового периода в случае привязки банковской карты клиент получит скидку на первые 30 дней связи 50%.

У всех партнеров действует курьерская доставка, а также работают собственные пункты самовывоза.

«В условиях самоизоляции объем онлайн-заказов увеличился в разы, что, конечно, сказалось на нагрузке службы доставки. Мы надеемся, что представленность наших продуктов на крупнейших онлайн-площадках поможет клиентам Yota подобрать наиболее удобный для себя способ покупки», - комментирует директор по продажам и обслуживанию Yota Антон Назаровский.

Активировать SIM-карту пользователь может самостоятельно через специальное приложение.

Yota запустила продажи SIM-карт на «Беру», Goods.ru и Ozon

Рубрики: Мобильная связь, Web

Ключевые слова: электронная торговля, Yota