Скачать Майнкрафт ПЕ 1.16.40 и 1.16.50

Скачайте Minecraft PE 1.16.40 и 1.16.50 на телефон и играйте в адское обновление: блоки, долина душ, бастион, древний портал, а тажке мобы пиглины, хоглины, зоглины и страйдеры!

Что изменилось в Майнкрафт ПЕ 1.16.40 и 1.16.50?

В новых версиях игры Minecraft PE 1.16.40 и 1.16.50 были добавлены полезные для выживания блоки, появился опасный данж, а также другие структуры. Подбронее о новых версиях Майнкрафт ПЕ: https://planet-mcpe.com/mcpe/.

Блоки

В полную версию игры Minecraft Pocket Edition 1.16.40 и 1.16.50 было добавлено много блоков, которые связанны с адом и не только.

Например, появились материалы для строительства, такие как адская древесина, базальт, черный камень. Также теперь вы можете создать блоки, которые будут полезны вам в выживании.

Якорь возрождения - этот блок позволяет игроку воскреснуть сразу в нижнем мире после смерти. Для этого поставьте его в нужное вам место и заправьте блоками светокамня. Создать его можно из 6 блоков плачущего обсидиана и трех блоков светокамня.

Магнетит - с помощью магнетита, вы сможете делать метки на своей игровой карте. Работает это с помощью компаса.

Если кликнуть им по блоку магнетита, то компас будет указывать всегда на этот блок, даже есть вы в аду. Сделать магнетит можно из 8 каменных кирпичей и 1 слитка незерита.

Долина душ

Долина душ это новый биом в аду Minecraft PE 1.16.40 и 1.16.50, который почти полностью состоит из песка и почвы душ.

Особенность этого биома в синем тумане. Если поджечь почву душ, то огонь также будет синий. В этом биоме водится большое количество гастов и обычных скелетов.

Специально для него, в игру было добавлено зачарование скорость души, он может быть трех уровней. Его суть в том, что оно ускоряет игрока на песке и почве душ.

Накладывается оно только на ботинки, когда чары работают, то прочность ботинков тратится очень быстро.

Бастион

Разрушенный бастион Minecraft PE 1.16.40 и 1.16.50 - это новый дажн в аду. В нем обитает очень много пиглинов. Вы можете найти там большое количество сундуков и золотых блоков. Однако, если вы откроете сундук на глазах у пиглинов, то они начнут на вас нападать.

Бастион в игре всегда генерируется в разрушенном состояние. Есть несколько видов этого данжа, в аду вы можете найти частицы этой структуры.

Древний портал

Теперь в аду Майнкрафт 1.16.40 и 1.16.50 и обычном мире вы сможете найти разрушенный портал. Он имеет неполную форму, в некоторых местах не хватает блоков. Также частично он сделан из плащучего обсидиана. Такая структура может появится в любом биоме и даже под землей.

Если восстановить портал в обычном мире и зайти в него, то вы окажетесь рядом с таким же но в аду. Еще у основания портала часто можно найти сундук с золотыми инструментами и другими предметами.

Скачать Minecarft PE 1.16.40 и 1.16.50 Nether Update

Устанавливайте последнюю версию Minecraft PE 1.16.40 и 1.16.50 на андроид бесплатно, играйте с адскими мобами и биомами: https://planet-mcpe.com/minecraft-pe-1-16-40-android/.

Рубрики: Web

Ключевые слова: онлайн-игры