Softline – лидер по количеству новых SMB-клиентов в 2019 году среди партнеров «Лаборатории Касперского»

Softline получила награду «Лаборатории Касперского» в номинации «Лидер по количеству новых клиентов в SMB в 2019 году».

В этом октябре «Лаборатория Касперского» провела ежегодную XIV партнерскую конференцию «Эффективное сотрудничество». Softline была удостоена награды «Лидер по количеству новых клиентов в SMB в 2019 году». Softline и «Лаборатория Касперского» – признанный в мире эксперт по борьбе с вредоносным ПО и киберпреступностью - сотрудничают уже более 20 лет. За это время Softline, также вошедшая в тройку лидеров среди крупнейших компаний России по защите информации, получила множество престижных наград от «Лаборатории Касперского» в самых различных номинациях, в том числе и за стабильную работу в любой точке России. 

В настоящее время наблюдается многократное ускорение темпов цифровой трансформации во всех сферах бизнеса. От отделов информационной безопасности требуются умение и готовность в кратчайшие сроки организовать гарантированный уровень защиты на всех площадках и во всех офисах. Одновременно с этим руководство компаний все больше стремится оптимизировать расходы на ИБ, сделать их более предсказуемыми. Все это свидетельствует не только о новых вызовах, встающих перед современным бизнесом, но и о новых возможностях для тех организаций, которые готовы к изменениям. Постоянно обновляя портфель продуктов и сервисов, Softline активно включает в него решения «Лаборатории Касперского», покрывающие весь периметр информационной безопасности и обеспечивающие максимальную защиту IT-инфраструктуры от всех видов киберугроз. Успешно продвигая продукты партнера, Softline помогает «Лаборатории Касперского» достичь свою основную цель - создать защищенное цифровое пространство.

Softline – лидер по количеству новых SMB-клиентов в 2019 году среди партнеров «Лаборатории Касперского»

«Компания Softline сотрудничает с «Лабораторией Касперского» с момента своего основания.  Мы гордимся тем, что демонстрируем одни из лучших результатов среди партнеров вендора и регулярно получаем награды. Уже более 20 лет Softline ведет активную работу по привлечению новых клиентов не только на российском, но и на зарубежном рынке. Для пользователей сегмента SMB все более важными становятся задачи по обеспечению сохранности данных и непрерывности бизнеса. Команда Softline проделала масштабную работу по информированию клиентов об угрозах разного вида, разработала специальные условия на продукты вендора, а также составила разнообразные мотивационные программы. Мы приложим все усилия для того, чтобы и дальше защищать клиентов лучшими продуктами «Лаборатории Касперского». Мы уверены, что впереди у нас еще много побед, в том числе и в Enterprise-сегменте», – комментирует Евгений Подмарев, руководитель направления Kaspersky в Softline.

Рубрики: Интеграция, Безопасность

Ключевые слова: Softline, информационная безопасность, Софтлайн, Лаборатория Касперского