OCS рекомендует: три месяца Cisco Webex в подарок

ВКС-платформы быстро вошли в обиход миллионов сотрудников по всему миру, и наличие одного или нескольких подобных решений – сегодня must have практически для каждой организации. Взрывной рост интереса к видеоконференцсвязи заставил их производителей быстро наращивать функциональность и удобство своих систем, одновременно заботясь об их безопасности. Сегодня одна из наиболее развитых экосистем для корпоративных коммуникаций – Cisco Webex. Российские пользователи могут оценить преимущества этого сервиса бесплатно в течение трех месяцев благодаря совместной акции Cisco и дистрибьютора OCS.

Видеоконференцсвязь стала настоящим спасением для организаций в период пандемии: с помощью системы удаленных коммуникаций проводились дистанционные совещания, встречи с клиентами и партнерами, тренинги персонала и многие другие мероприятия. Для многих руководителей ВКС стала настолько привычным и удобным средством общения, что, кажется, навсегда изменила некоторые бизнес-процессы и форматы рабочих мест. О важности грамотной организации удаленной работы говорят представители ведущих ИТ-компаний

Сегодня на российском рынке доступны десятки решений для видеоконференцсвязи. Однако наиболее известным, пожалуй, является Cisco Webex. И дело не только в том, что компания с 2019 года – в лидерах «магического квадранта» Gartner Magic Quadrant for Meeting Solutions. В нашей стране этому способствовали и другие факторы. Например, весь 2020 год компания Cisco активно поддерживала своих российских клиентов, организовала ряд социальных проектов для помощи медицинским и образовательным учреждениям, а также участвовала в проектах по созданию совместных решений для здравоохранения.  

Кроме того, Cisco никогда не прекращает работу по совершенствованию своей ВКС-платформы Webex. Например, на последней конференции Cisco Webex One 2020 компания представила целый ряд обновлений функционала Webex, в том числе с применением искусственного интеллекта: управление жестами, возможность поделиться презентацией, виртуальный фон, распознавание лиц и многое другое. Были показаны и новые устройства для удаленных коммуникаций (камера, интеллектуальный терминал, устройство-администратор), а также проанонсировано появление в этом софте поддержки русского языка для интеллектуального синхронного перевода и работы виртуального ассистента. Cisco ставит перед собой амбициозную задачу – сделать переговоры через интерфейс Webex даже лучше, чем при личном общении. 

Немаловажно то, что весь функционал Cisco Webex остается доступным для длительного бесплатного тестирования. Сегодня такую возможность предоставляет компания-дистрибьютор OSC, создавшая для этих целей специальную страницу webex.ocs.ru. Партнер или заказчик OCS, заполнив заявку, может приобрести до 200 лицензий Cisco Webex на тестовый период в 90 дней. Заказчику предоставляется для пилотирования полноценное комплексное решение Webex. 

Кстати, это не первая совместная активность Cisco и OSC. К примеру, в октябре 2020 года компании безвозмездно поставили оборудование для локальных вычислительных сетей в семь московских клиник в рамках благотворительного анти-COVID-проекта. 

Платформа Cisco Webex зарекомендовала себя как удобное, функциональное и безопасное решение для дистанционных корпоративных коммуникаций. Если вы еще не имеете опыта взаимодействия с ним – возможно, сегодня – лучшее время для того, чтобы это исправить. 

Рубрики: Фиксированная связь, ПО