Страховка для шенгенской визы от Тинькофф

Оформление шенгенской визы требует наличия страховки. Оформить такую страховку можно в Тинькофф банке на выгодных условиях. Он предлагает качественные страховые услуги по конкурентным ценам. Страховка оформляется очень быстро и просто в онлайн режиме. Вам не придется ехать в офис банка. Расчет стоимости можно произвести с помощью удобного онлайн калькулятора.

Страховка нужна не только для оформления визы, она поможет избежать непредвиденных расходов в поездке при болезнях или несчастных случаях. Оформляется страховка для шенгенской визы онлайн всего за несколько минут. Полис присылается клиенту на электронную почту. Стоимость страховки зависит от набора выбранных опций.

При наступлении страхового случая подходящее медицинское учреждение или специалист подбираются в течение одного часа. Страховщик старается направлять клиентов только в лучшие клиники. Вы можете сообщить о наступлении страхового случая 24/7, менеджеры всегда находятся на связи. Полис не имеет скрытых ограничений. Банк гарантирует быстрое возмещение расходов, если вам пришлось потратить свои средства на лекарства, такси и т.д. Сумма до пятисот долларов в среднем возвращается в течение трех рабочих дней.

Здесь вы можете оформить страховку на любой случай. При оформлении полиса клиент выбирает страну, тип поездки, тип отдыха, его длительность, дополнительные страховые риски и т.д. Банк предлагает широкий выбор страховых покрытий. Здесь вы сможете оформить полис для спокойного или активного отдыха, экстремальных развлечений профессиональных спортсменов. Страховка для спокойного отдыха не предполагает большой физической активности, однако она распространяется на травмы, полученные при занятиях фитнесом, плавании, беге, на экскурсиях и т.д. страховка для активного отдыха подходит для тех, кто планирует кататься на лыжах, сноуборде, велосипеде, мопеде, лошадях, заниматься дайвингом, сервингом и т.д. Отдельно выделяют страховку для экстремальных развлечений и опасных видов спорта. Спортивная страховка оформляется спортсменами, которые едут самостоятельно или в составе группы на официальные соревнования, сборы, тренировки.

Дополнительно вы можете застраховать себя от утери документов или багажа. Банк компенсирует расходы, связанные с этим. Можно также застраховать свою гражданскую ответственность. В этом случае банк возместит ущерб, который вы можете нанести третьим лицам во время поездки.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: Тинькофф банк