Всё — в одном: OCS и Positive Technologies расширяют сотрудничество

Компания OCS Distribution, ведущий проектный дистрибьютор российского IT-рынка, объявляет о расширении сотрудничества с Positive Technologies — лидером в области противодействия актуальным киберугрозам. В рамках нового соглашения партнерам дистрибьютора доступны все продукты Positive Technologies.

Сотрудничество компаний стартовало в 2015 году, и ранее партнерам дистрибутора были доступны такие продукты Positive Technologies, как PT Network Attack Discovery, PT Application Firewall, PT Application Inspector, PTSandbox и xSpider. Сегодня команда OCS получила возможность предлагать ИТ-каналу весь перечень программных решений Positive Technologies, включая флагманские продукты MaxPatrol 8 и MaxPatrol SIEM.

Positive Technologies уже 19 лет создает инновационные решения в сфере информационной безопасности. Продукты и сервисы компании позволяют выявлять, верифицировать и нейтрализовать реальные бизнес-риски, которые могут возникать в IT-инфраструктуре предприятий. Технологии Positive Technologies построены на многолетнем исследовательском опыте и экспертизе специалистов по кибербезопасности.

Решения вендора в совокупности с экспертизой дистрибьютора заинтересуют интеграторов и поставщиков ИБ-решений в разные сегменты: от SMB до Enterprise. Positive Technologies разрабатывает ПО с учетом специфики требований регуляторов — решения разработчика соответствуют российским и международным стандартам безопасности, включая стандарты PCI DSS и ЦБ РС БР ИББС-2.6-2014, приказы ФСТЭК № 17 и 21.  Выбирая решения Positive Technologies, бизнес получит не только возможности эффективно и своевременно выявлять атаки на инфраструктуру, но и поставляемую вместе с продуктами вендора экспертизу в области анализа угроз, а также мониторинга, реагирования и расследования киберинцидентов.

В рамках расширения сотрудничества, для развития продуктового направления Positive Technologies OCS увеличивает демофонд решений вендора, штат технических экспертов и поддержку пилотных проектов на продуктах Positive Technologies. 

Антон Артамонов, заместитель директора сетевого департамента по развитию SMB и новых направлений: «Мы, как дистрибьютор, готовы обеспечить партнерам всесторонний сервис по принципу «одного окна»: от консультаций по продуктам, пресейловой подготовки и пилотирования до оказания финансово-логистических услуг по реализации проекта». Инженерные мощности дистрибьютора, его финансовый и логистический сервисы в сочетании с сильной технической экспертизой со стороны специалистов команды OCS обеспечивают партнерам широкие возможности для реализации новых успешных проектов. 

Оксана Полякова, директор по работе с партнерами Positive Technologies, отмечает: «Мы предъявляем высокие требования к нашим партнерам, поэтому заключенное соглашение подтверждает квалификацию и экспертизу команды OCS. В свою очередь развитая партнерская сеть OCS, в том числе в регионах, а также дополнительные инвестиции со стороны дистрибутора, открывают для нас новые пути продвижения технологий ИБ в разных сегментах рынка и регионах России». 

Также OCS и Positive Technologies планируют совместные маркетинговые мероприятия, в том числе будут рады видеть партнеров на ближайшем Positive Hack Days, где OCS выступит одним из спонсоров. 

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, OCS, Positive Technologies