Twitter запустил функцию Tip Jar, благодаря которой теперь можно собирать пожертвования

Самые яркие и популярные авторы в Twitter должны быть довольны. Разработчики мессенджера запустили дополнительную опцию Tip Jar, которая позволит пользователям легко и быстро направлять свои пожертвования понравившемуся автору или просителю.

Новая функция Tip Jar должна облегчить поступление благотворительных денежных средств на счета авторов Twitter, которые являются центрами общения и создают информационные и культурные тренды. В первую очередь, такая опция должна помочь талантливым музыкантам, художникам, лидерам мнений, которые теперь через общение со своими поклонниками в Twitter не только смогут заниматься самопиаром и расширением аудитории, но и получат возможность аккумулировать средства благодарных спонсоров и дарителей.

Теперь через функцию Tip Jar любой пользователь сможет привязать свой актуальный аккаунт в Твиттере к финансовым сервисам, которые человек использует для проведения денежных электронных операций. Таким образом в сообществе появилась возможность напрямую перевести деньги понравившемуся автору, и тем самым выказать свою поддержку и благодарность своему кумиру. Это только первый шаг на пути предоставления новых возможностей пользователям Twitter для финансового продвижения своих аккаунтов.

Рубрики: Web

Ключевые слова: Twitter