Интеллектуальная безопасность в парках Владивостока – как это работает. Обсуждаем вместе с МТС в прямом эфире HikTalks

В пятницу 14 мая в 12:00 (MSK) в Instagram-аккаунте компании Hikvision пройдет прямой эфир HikTalks. В центре внимания – интеллектуальная и комплексная система безопасности в парках Владивостока. Кейс, который Hikvision реализовала совместно со своим партнером, компанией «МТС», и с «Дирекцией общественных пространств города Владивосток».
Гость прямого эфира HikTalks – Полина Шагалиева, руководитель портфеля «Видеонаблюдение» в компании «МТС». Расскажем про опыт Владивостока по обеспечению безопасности общественных пространств, а также обсудим вопросы цифровизации и трансформации безопасных городов в умные и комфортные для населения.
Задать вопросы нашему гостю и специалистам Hikvision можно будет в специальной вкладке чата в Instagram во время прямого эфира, а также в Telegram-канале Hikvision Russia.
 
Ведущий проекта HikTalks – Владимир Смеркис, автор программы о технологиях «Силиконовые Дали» на радиостанции «Мегаполис FM», предприниматель, журналист, аналитик в сфере ИТ.
Интеллектуальная безопасность в парках Владивостока – как это работает. Обсуждаем вместе с МТС в прямом эфире HikTalks
 
HikTalks – это серия интервью с экспертами рынка безопасности и информационных технологий, на которых поднимаются вопросы отрасли и рассматриваются тренды, проекты в сфере бизнеса и целых отраслевых направлений. Запись предыдущих эфиров доступна на YouTube-канале Hikvision Russia.

Рубрики: Маркетинг, Безопасность

Ключевые слова: МТС, видеонаблюдение, Hikvision