Hikvision представит интеллектуальные комплексные решения для морских и речных объектов на отраслевом форуме «Инфраструктура портов: новое строительство, модернизация, эксплуатация»

С 29 по 30 июня 2021 года в Москве пройдет VI ежегодный форум «Инфраструктура портов: новое строительство, модернизация, эксплуатация», в котором примет участие представитель компании Hikvision Russia, менеджер по развитию проектного бизнеса Диана Арустамян. Ее доклад будет посвящен теме: «Обеспечение безопасности на морских и речных портах: выбор решений и кейсы».

Любой морской или речной порт имеет ряд особенностей, которыми обусловлены требования к системам и мерам безопасности на объекте. К их числу относятся большая территория (как на земле, так и в акватории), высокий риск техногенных катастроф, противоправных действий, большое число сотрудников, огромный грузовой и пассажирский поток.

Компания Hikvision в рамках деловой программы форума «Инфраструктура портов: новое строительство, модернизация, эксплуатация» представит практический опыт обеспечения защиты ключевых зон морских и речных портов, а также презентует комплексные решения на базе интеллектуальных нейросетевых технологий, позволяющих автоматизировать не только работу систем безопасности, но и различные рабочие процессы. Например, анализ пассажирского или грузового потока, контроль за соблюдением сотрудниками техники безопасности, автоматизированные пункты проверки температуры и наличия средств индивидуальной защиты и т.д.

Hikvision представит интеллектуальные комплексные решения для морских и речных объектов на отраслевом форуме «Инфраструктура портов: новое строительство, модернизация, эксплуатация»

Форум пройдет на площадке Аналитического центра при Правительстве РФ и при официальной поддержке Министерства транспорта РФ, Федерального агентства морского и речного транспорта, Ассоциации морских торговых портов. Организатор форума – федеральный отраслевой журнал о портовой индустрии «Морские порты».

Рубрики: Маркетинг, Безопасность

Ключевые слова: видеонаблюдение, Hikvision