Clubhouse стал доступен для всех желающих

Одна из наиболее динамично развивающихся социальных сетей последнего времени Clubhouse изменила принципы регистрации пользователей. Изначально стать членом закрытого общества можно было только по приглашению одного из действующих участников сети, теперь же пройти процедуру регистрации на сервисе может любой желающий. Соответствующий пресс-релиз был обнародован представителями сервиса.

В распространенном сообщении указывается, стать участниками сообщества смогут не только владельцы iPhone, но и обладатели других моделей смартфонов, так как приложение Clubhouse теперь доступно и для устройств, работающих под управлением Android.

В условиях значительного роста числа пользователей компания увеличила собственный штат сотрудников в 7,5 раз, а общее число ежесуточно создаваемых комнат для обмена голосовыми сообщениями достигает 500 тысяч. С учетом возможностей свободного присоединения, число пользователей соцсети в ближайшее время должны вырасти еще больше.

Напомним, что изначально созданный в качестве закрытого сообщества продукт, был ориентирован на обмен голосовыми сообщениями без возможности традиционных текстовых отправлений. Стремительный рост популярности Clubhouse произошел весной нынешнего года после того, как к сообществу присоединились Илон Маск и ряд других медийных личностей.

Рубрики: Web

Ключевые слова: социальные сети, Clubhouse