Softline помогла компании «Базис Инжиниринг» упростить проектирование

Команда Softline в Казахстане помогла ТОО «Базис Инжиниринг» внедрить комплекс инструментов BIM и САПР, объединенных облачной средой обработки данных. Теперь проектировщики, инженеры и подрядчики могут более оперативно выполнять любые задачи, начиная от проектирования на ранних стадиях до полноценного строительства.

Компания «Базис Инжиниринг» в целях совершенствования процессов и реализации задач в области архитектурно-строительного проектирования и жилищного строительства обратилась к команде Softline для того, чтобы рассмотреть и внедрить лучшее решение, включающее САПР-инструменты. Таким решением стал продукт вендора Autodesk - Architecture, Engineering & Construction Collection (AEC Collection IC Commercial) - пакет передового программного обеспечения и инструментов BIM и САПР, объединенных единой облачной средой обработки данных.

Сегодня с помощью инструментов Autodesk, клиент получает данные быстро и точно, отмечая удобство прогнозирования объемов работы с продуктом Revit. Решение Navisworks помогает оперативно собирать модели со всеми разделами, снижать риски, оценивая и предотвращая возможные ошибки. Сотрудники «Базис Инжиниринг» отмечают оперативное создание более качественных макетов при помощи комплексных рабочих процессов для управления документооборотом, концептуального проектирования, моделирования, управления группами и выпуска документации.

Softline помогла компании «Базис Инжиниринг» упростить проектирование

Евгений Смищенко, руководитель службы программного и технического обеспечения в ТОО «Базис Инжиниринг», поделился: «Развитие бизнеса с помощью AEC Collection IC Commercial стало более комфортным и продуктивным, благодаря повышению эксплуатационной эффективности, а также обеспечению экологической рациональности, и, как итог, наша компания может предлагать жителям города замечательные варианты с точки зрения архитектуры и строительства».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Softline, САПР, Софтлайн, BIM