AlterOffice теперь установлен на рабочих местах администрации муниципального образования Тульской области

Офисный пакет AlterOffice выбран Администрацией муниципального образования Киреевского района Тульской области в качестве импортозамещающего решения в рамках перехода на преимущественное использование отечественного программного обеспечения.

Разработанный Группой компаний АЛМИ офисный пакет AlterOffice полностью соответствует всем требованиям государственного заказчика: он внесен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных за №7114 (Приказ Минкомсвязи России от 12.10.2020 №522), имеет максимальный уровень совместимости с различным ПО, удобный привычный интерфейс, нетребовательность к ресурсам и широкий современный функционал.

AlterOffice собран на территории Российской Федерации. Все его приложения обладают полным набором функциональных возможностей и разнообразием инструментов для создания и редактирования документов любой сложности и форматов. В состав приобретенной Администрацией версии AlterOffice Standard входят такие приложения как: AText - текстовый редактор; ACell - табличный редактор; AConcept - приложение для работы с презентациями; AMail - приложение для управления почтой, календарем и контактами. В настоящее время AlterOffice уже несколько лет успешно работает на тысячах рабочих станций заказчиков.

Руководитель отдела внедрения ГК АЛМИ Юлия Тарасова: «Мы рады, что именно наш продукт был выбран в качестве импортозамещающего решения, и уверены, что он станет незаменимым помощником в деятельности Администрации Киреевского района, упростив множество возложенных на нее информационных задач и повысив эффективность всей работы учреждения. При переходе на отечественное ПО мы всегда уделяем особое внимание комфорту наших клиентов и комплексному сопровождению продуктов на всех этапах сотрудничества, учитываем индивидуальные потребности каждого заказчика. К тому же, для максимального комфорта пользователей при переходе на данный продукт мы разработали курс обучения по работе с офисным пакетом с предоставлением всех необходимых справочных материалов».

ГК «АЛМИ» оказывает полный спектр услуг в ИТ-секторе, который постоянно расширяется за счет освоения передовых и востребованных технологий. Среди основных компетенций компании: цифровая трансформация промышленных предприятий и органов власти, сквозные цифровые технологии, передовые разработки из категории интернета вещей и систем распределенного реестра (блокчейн) и многое другое. Начиная с 2009 года, компания успешно создает качественно новые решения в рамках национальной программы «Цифровая экономика».

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, импортозамещение