МТС будет продавать МойОфис корпоративным клиентам

ПАО «МТС», ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, объявляет о заключении партнерства с платформой МойОфис, российской компанией-разработчиком офисного программного обеспечения для совместной работы с документами и коммуникаций, в рамках которого МТС начнет продавать продукты МойОфис своим действующим клиентам во всех регионах РФ.

Прежде всего предложение ориентировано на сегмент B2G. Для покупки доступны все решения МойОфис, выбор зависит от потребностей конкретного заказчика.  МТС также будет оказывать услуги по консалтингу и внедрению продуктов МойОфис. За подключением клиентам МТС необходимо обратиться к менеджеру компании по работе с госсегментом.

Партнерство позволит МойОфис увеличить количество каналов продаж своих решений, а МТС – выйти на рынок поставщиков отечественных софтверных решений и расширить перечень оказываемых услуг для корпоративных   клиентов и государственных заказчиков.

«Наша компания заинтересована в развитии программы цифровой трансформации государственного сектора и российского бизнеса в целом. Сегодня мы наблюдаем большой спрос на импортонезависимые продукты и МТС, как один из лидеров ИТ и телеком-отрасли, стремиться удовлетворить его не только за счет предоставления услуг связи, но и за счет поставки качественного отечественного ПО. Партнерство с МойОфис – важный шаг в этом направлении. Сегодня у нас более 250 тысяч корпоративных клиентов, и мы рассчитываем, что продукты МойОфис будут востребованы многими из них», – говорит Олег Алдошин, вице-президент по развитию корпоративного и нового бизнеса МТС.

 

МТС будет продавать МойОфис корпоративным клиентам

 

«Российские компании как никогда нуждаются в надежных и функциональных решениях с высокими стандартами информационной безопасности и возможностью полного контроля над данными. Так, за последние недели спрос на наши решения вырос в шесть раз. Как вендор, мы, конечно, заинтересованы в том, чтобы продукты МойОфис были доступны как можно большему количеству организаций, а приобретать их можно было там, где удобно клиентам. Развитая сеть МТС, охватывающая все 85 регионов РФ, отличная для этого площадка», – комментирует Елена Непочатова, коммерческий директор МойОфис.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, МТС, МТТ