Конференция JPoint переносится с апреля на 13-15 июня 2022 года

Компания JUG.ru Group переносит даты своих мероприятий. В частности, конференция JPoint пройдет вместо апреля в середине июня (13.06-15.06). Кроме того, в ней появится офлайн-формат. Даты переноса остальных конференций можно отследить на сайте организатора и на ICT2GO.ru.

Российское сообщество Java-разработчиков JUG.ru Group сообщило об изменении дат своих конференций. В первую очередь, переносится конференция JPoint, которая должна была пройти 25-28 апреля в онлайн-формате. Организаторы сообщают о том, что, несмотря на сложную ситуацию в стране, планируют так или иначе провести эту конференцию, поскольку главной ее целью является обмен опытом и решение возникающих проблем, а количество этих проблем в свете последних событий значительно возросло.

В то же время, поскольку известные события несколько выбили из колеи многих, включая спикеров, программный комитет и саму команду JUG Ru Group, а некоторые спикеры вообще отказались от выступлений, организаторам требуется время, чтобы пересобрать программу, помочь спикерам лучше подготовиться и при этом – не потерять в качестве контента.

Организаторы предупреждают, что 80% программы останется в онлайне, поскольку многие спикеры переезжают либо меняют место работы, однако планируется добавить один офлайн-день, для обсуждения отдельных проблем в формате личного общения между участниками. Этот день будет назначен, скорее всего, отдельно от основных дат конференции, предположительно встреча пройдет в конце июня в Санкт-Петербурге. Окончательная дата офлайн-дня станет известна позже, JUG.ru планирует известить участников об этом в постах в Telegram-канале или на странице в VK.

Новые даты конференции – 13-15 июня 2022 года, а купленные ранее онлайн билеты останутся действительными. Апгрейд билетов до онлайн+офлайн пройдет со скидкой, а для тех, кто еще не приобретал билеты, будет два варианта покупки: офлайн или онлайн+офлайн, отдельной продажи билетов на офлайн не предусмотрено. Новые билеты на совмещенный формат можно будет приобрести в апреле.

Что касается остальных конференций – даты тоже сдвигаются, актуальный график следует смотреть на сайте jugru.org. Агрегатор ICT2GO.ru также оперативно отслеживает все изменения мероприятий.

При невозможности участия организаторы готовы вернуть деньги, для чего необходимо написать по электронному адресу support@jugru.org.

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: мероприятия, конференция