ГК ICL выпустила линейку антикризисных решений

Используя свой многолетний опыт работы на российских и международных рынках, группа компаний ICL подготовила для своих клиентов и партнеров пакет антикризисной помощи и планы миграций на российские решения. В расширенной продуктовой линейке ICL представлены российские аналоги зарубежных решений в области ИБ, поддержки ИТ-инфраструктуры и бизнес-приложений.

Предлагаемые ГК ICL решения позволят снизить или исключить зависимость от импортного оборудования и программного обеспечения. Эксперты помогут интегрировать новые системы в существующую ИТ-инфраструктуру либо разработают индивидуальные проекты под задачи бизнеса. Закрыть потребности промышленных предприятий специалисты ICL, в частности, предлагают на базе решений 1С. 20-летний опыт работы с российскими продуктами показывает, что они не уступают по функциональности импортным аналогам. Особое внимание в текущих реалиях компания также предлагает уделить обеспечению информационной безопасности с соблюдением требований регулятора.

«На протяжении всего периода работы ГК ICL поддерживала и развивала бизнес своих заказчиков. Мы продолжаем это делать и сегодня, используя арсенал как имеющихся решений компании, так и адаптированных, антикризисных», - прокомментировал ситуацию руководитель ГК ICL Виктор Дьячков.

 

ГК ICL выпустила линейку антикризисных решений

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ICL Services