Kyland признала OCS Distribution выдающимся торговым партнером

29 марта состоялась онлайн-конференция Kyland Global Partner Summit 2022, организованная компанией Kyland, ведущим производителем промышленных интернет-решений. По ее итогам OCS Distribution была награждена титулом «Выдающийся торговый партнер» за проактивную работу с каналом и большой портфель проектов в разработке.

Сотрудничество OCS и Kyland длится уже более года. Поддержкой решений вендора занимается команда департамента сетевых решений. Она прошла обучение по продукции и обеспечивает техническую, маркетинговую и сервисную поддержку партнеров. Демо-образцы продуктов Kyland представлены в лаборатории OCS, дистрибьютор предлагает ИТ-каналу:

· промышленные коммутаторы,
· серверы точного времени,
· шлюзы для интернета вещей (IoT Gateway).

Решения Kyland широко используются для реализации проектов в таких сферах как судостроение, авиация, металлургия, автоматизация производств, нефтехимическая промышленность. OCS, как проектный дистрибьютор, имеет большую экспертизу в реализации проектов различной степени сложности совместно с партнерами – в том числе, и проектов «под ключ».

 

 

Дистрибьютор поставляет оборудование Kyland партнерам по всей России и оперативно уведомляет ИТ-канал о новинках вендора. Развитая логистическая сеть OCS и наличие складов по всей стране позволяют обеспечить доступ к ним в максимально короткие сроки.

OCS Distribution благодарит компанию Kyland за высокую оценку совместной работы и выражает надежду на продолжение продуктивного сотрудничества и достижение новых высот.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, OCS, телекоммуникационное оборудование