Nix установил рекорд онлайна на канале во время матча Team Spirit против Natus Vincere

Российский киберспортсмен и стример Александр Nix Левин собрал 69 тысяч зрителей во время комментирования матча группового этапа PGL Arlington Major 2022 по Dota 2 между командами Natus Vincere и Team Spirit. Это стало абсолютным рекордом его канала Twitch.

Профессиональный игрок Александр Левин является одним из официальных русскоязычных комьюнити-стримеров чемпионата вместе с Тимуром ТраВоМаН Хафизовым. Отметим, что трансляции игр также доступны на сайте БК “Лига Ставок”, входящей в топ-13 лучших букмекерских контор. С полным списком компаний можно ознакомиться здесь.

Отличие упомянутых комьюнити-стримеров от неофициальных кастеров заключается в том, что они способны комментировать игры без 15-минутной задержки.

Ближайшие матчи второго по счету мейджора соревновательного сезона 2021/22 по Dota 2 состоятся 8-го августа. В этот день сыграют команды - Soniqs и Virtus.pro, Thunder Awaken и PSG.LGD, BOOM Esports с PSG.LGD и многие другие.

Соревнования в рамках турнира PGL Arlington Major 2022 проходят с 4-го по 14-е августа. Организатором ивента является европейский турнирный оператор PGL Esports. Семнадцать коллективов ведут борьбу за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов и 4 570 очков DPC.

Рубрики: Web

Ключевые слова: онлайн-игры