Т1 Интеграция и Promease Soft совместно продвигают отечественное решение класса Process Mining

Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, стала партнером компании Promease Soft («Промиз софт»), разработчика решения класса Process Mining. Это решение помогает компаниям находить и устранять узкие места в бизнес-процессах, оптимизировать затраты на их ведение.

В качестве официального партнера компании «Промиз софт» Т1 Интеграция станет дистрибьютером лицензий ПО Promease, будет оказывать услуги по внедрению и поддержке решения, а также обучать работе с данным программным обеспечением.

Решение Promease помогает воссоздать и исследовать цифровые копии реальных бизнес-процессов. Для этого оно в автоматическом режиме извлекает данные из информационных систем организаций и формирует наглядную модель процесса – в том виде, в котором он реально действует в компании. Визуализация процесса as is позволяет всесторонне исследовать его, в том числе с помощью искусственного интеллекта, и при необходимости скорректировать нежелательные сценарии процесса.

Решение Promease входит в реестр отечественного программного обеспечения. Оно может как быть развернуто в контуре ИТ-инфраструктуры клиента (on-premise), так и предоставляться в качестве облачного решения (on-cloud).



«Более чем 20-летнюю экспертизу компании в бизнес-анализе мы вложили в разработку Promease, и наш продукт был по достоинству оценен и верифицирован профессиональным сообществом. Результатом анализа цифровых двойников становится быстрое принятие верных решений по управлению процессом на основе данных о его реальном течении. Это отмечается в проектах по оптимизации для компаний любых отраслей – банковского сектора, ритейла, промышленности и т.д, – комментирует Константин Голоктеев, генеральный директор компании «Промиз Софт». – Приветствуем Т1 Интеграцию в нашей партнерской сети. Опыт компании в реализации значимых проектов на базе технологии Process Mining будет полезен для продвижения нашего продукта».

«Наш более чем десятилетний опыт построения систем мониторинга показывает, что осведомленность потенциальных заказчиков о возможностях технологии Process Mining по-прежнему недостаточна. Особенно это касается отечественных решений. При этом уровень проработки Promease делает его сопоставимым по функциональности с западными продуктами. Логичным шагом стало включение его в наш портфель цифровых инструментов управления бизнес-процессами», – отметила Людмила Игнатова, коммерческий директор Т1 Интеграция.

Исследование «Process Mining: преодоление барьеров на пути к успеху», проведенное в России PwC и ABBYY, показывает, каждая вторая компания планирует использовать процессную аналитику в перспективе двух-трех лет. 16% компаний уже применяют интеллектуальный анализ хотя бы в одном бизнес-процессе, а еще 6% – ведут пилотные проекты. Process Mining уже активно применяют в нефтегазовом секторе (75% представителей индустрии) и банки (43%). Наибольшую пользу от этих решений 66% компаний видят в оптимизации процесса закупок. 63% отметили повышение качества клиентского обслуживания, а 60% – указали на преимущества для логистики.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Т1