РИР на Energy Is Future

АО «Русатом Инфраструктурные решения» (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») принял участие в профильной выставке на территории Турецкой Республики с целью продвижения предлагаемых продуктов на рынке Турции и региона. Компания представила собственный комплексный подход к цифровой трансформации на 15-м Всемирном энергетическом конгрессе Energy Is Future в городе Стамбул.

Мероприятие организовано при поддержке Министерства энергетики и природных ресурсов и Министерства торговли Турецкой Республики. Традиционно в конгрессе участвуют члены правительства, представители турецких и международных деловых кругов, НПО и академического сообщества. Тематика мероприятий охватила все отрасли энергетики, а также актуальные темы последнего времени: ВИЭ-генерацию, цифровизацию (в том числе решение «Умный город»), развитие газовой энергетики, мусоросжигание, развитие электротранспорта и технологий хранения энергии. Среди спикеров сессии «Smart Cities» выступил Алексей Голубев, генеральный директор АО «Цифровые платформы и решения Умного Города» (входит в контур РИР).  Он продемонстрировал спектр собственных разработок компании и опыт цифровизации. 

«Мы открыты к сотрудничеству и совместным проектам, ведь именно это позволяет реализовать комплексную цифровую трансформацию. Наш опыт и компетенции полезны для проработки задач и проектов в соответствии с международными стандартами «Умного города. Мы уверены, что площадка конгресса позволяет эффективным образом заявить о наших решениях и возможностях и установить полезные контакты для обсуждения вопросов возможной кооперации. Внедрение технологий «Умного города» повышает эффективность управления, улучшает инфраструктуру и формирует привлекательный инвестиционный климат», - отметил Алексей Голубев. 

Фото предоставлены службой коммуникаций АО АККУЮ НУКЛЕАР

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: мероприятия, Русатом