25 января «Ростелеком» подведет итоги отчетной кампании за 2021-22 годы

25 января «Ростелеком» проведет пресс-конференцию в режиме онлайн. На мероприятии компания планирует подвести итоги отчетной кампании 2021-2022 гг. и провести обсуждение с заинтересованными сторонами концепции Отчета об устойчивом развитии за 2022 год. Изюминку этому событию добавляет тот факт, что оператор цифровых сервисов не публиковал результаты своей финансовой отчетности с марта 2022 года.

По материалам СМИ, из-за санкций «Ростелеком» весь 2022 год не публиковал финансовую отчетность, и аналитики могли только смутно догадываться о том, как чувствует себя компания на рынке. Так, в недавнем интервью ТАСС президент компании Михаил Осеевский на вопрос о финансовых результатах ограничился несколькими словами: развитие «Ростелекома» в 2022 году происходит лучше, чем было запланировано в стратегической модели.

Между тем, свой традиционный доклад об отчетном периоде и обсуждение концепции Отчета об устойчивом развитии оператор цифровых сервисов пропускать не собирается. Это мероприятие было и в 2022 году, состоится оно и в 2023-м.

Итак, 25 февраля ПАО «Ростелеком» поделится с заинтересованными сторонами итогами отчетной кампании 2021-2022 года и обсудит концепцию Отчета об устойчивом развитии за 2022 год. Наиболее важные детали этого закрытого мероприятия ICT-Online.ru будет оперативно освещать на своих ресурсах.

Напомним, что ежегодный Отчет «Ростелекома» содержит данные о стратегии, системе управления и ключевых направлениях деятельности оператора по различным показателям. Кроме того, в нем говорится о достижении компанией Целей устойчивого развития-2030 и национальных целей развития.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: Ростелеком