ICL Services – первый аттестованный партнер по внедрению Private Cloud от VK

ICL Services стала первой в России компанией, аттестованной по работе с облачной платформой Private Cloud от VK. Аттестация открывает возможность предоставлять бизнесу услуги по развертыванию и администрированию облачной платформы для построения частного облака на собственном оборудовании от VK Cloud.

Облачная платформа от VK, входящая в Реестр отечественного ПО, сокращает срок тестирования и запуска новых продуктов, предоставляет доступ к преднастроенным PaaS - сервисам (databases, k8s и др.) и инструментам для управления инфраструктурой как кодом.

«Мы постоянно занимаемся расширением портфеля услуг ICL Services, осваивая и внедряя в свою практику новые технологические решения от партнеров. И ставка на VK Cloud была сделана не случайно, этот выбор обусловлен тщательным анализом российского рынка облачных решений и сравнением с мировым, – отметил заместитель директора центра развития ключевых клиентов ICL Services Эмиль Хайруллов. – Этот опыт будет очень важен для нас при проектировании облачных решений, наиболее полно удовлетворяя потребности наших клиентов, имеющих разные возможности по ИТ-мощностям и бюджету».


Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: облачные услуги, VK (Mail.Ru Group), ICL Services