«Скай Линк» начинает коммерческую эксплуатацию видеосервисов в Москве

«Скай Линк - Москва» успешно завершил опытную эксплуатацию видеосервисов и приступил к предоставлению услуг «Мобильное телевидение» и «Видеотека» в Московском регионе в коммерческом режиме.
За каждое подключение к просмотру телевизионного канала теперь будет взиматься разовая плата в размере 0,34$, за просмотр видеоролика плата составит от 0,52$ до 1,72$, в зависимости от ценовой категории видеоконтента*, а также будет помегабайтно оплачиваться трафик передачи данных в соответствии с тарифным планом абонента. Стоимость доступа к просмотру видеоконтента сообщается абоненту автоматически перед каждой трансляцией, после подтверждения согласия на просмотр сумма списывается с его счета.
 
Для того чтобы воспользоваться услугами «Мобильное телевидение» и «Видеотека», абонентам «Скай Линк – Москва», ранее установившим в телефон Ubiquam U-300 видеоплеер Vyuga MediaBoard, в течение двух месяцев необходимо обновить версию программы на новую, в функционал которой входит опция уведомления о стоимости контента. Владельцы телефонов с версией ПО не ниже 30.01.02.20 смогут установить новый видеоплеер из «Каталога приложений», а пользователям, у которых версия ПО ниже означенной, необходимо обратиться в офис «Скай Линк – Москва» для обновления ПО. Во все новые телефоны Ubiquam U-300 новая версия видеоплеера будет устанавливаться изготовителем.

Интересные ссылки

Рубрики: Мобильная связь