Алена Геклер – новый исполнительный директор компании ITV

Исполнительным директором компании ITV, ведущего российского производителя высокотехнологичных систем безопасности и видеонаблюдения, стала Алена Геклер, ранее занимавшая руководящие должности в международных корпорациях Columbus IT и Microsoft. Новое назначение в руководстве связано с внедрением новых бизнес-методик в управлении компанией, выработкой долгосрочной стратегиии и выходом на глобальный рынок.
Компания ITV определила долгосрочную стратегию развития, одной из целей которой является выход на глобальный рынок и завоевание лидирующих позиций в сегменте программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения. В связи с этим Совет Директоров ITV  пригласил нового исполнительного директора  Алену Геклер.

В качестве исполнительного директора Алена Геклер будет отвечать за продажи, маркетинг, сервис и руководить работой следующих отделов: отдел продаж, отдел технической поддержки, рекламно-информационный отдел, отдел обучения. Целью Алены Геклер в ближайший год работы на новой должности станет более глубокая координация подразделений маркетинга, продаж и сервиса и организация работы по международным стандартам,  а также подготовка к международной экспансии.

«Я надеюсь, что реализованные мною проекты дадут российским партнерам более качественный сервис на всех уровнях взаимодействия с компанией. Наша усиленная «маркетинговая машина», высокопрофессиональная бизнес-модель,
методология бизнес- и технической поддержки помогут нашим партнерам еще активнее продвигать продукты и решения ITV. Мои главные принципы – командная работа, открытость, ориентация на результат. По моему опыту, самый лучший
результат получается только при согласованной работе всей команды. Вся наша совместная деятельность и отдельные задачи каждого сотрудника должны быть ориентированы на выполнение общих целей», – говорит Алена Геклер.

Мурат Алтуев, президент и директор по развитию ITV, считает: «Назначение Алены Геклер исполнительным директором – значимое событие для всей компании. В управление приходит еще один профессионал высочайшего уровня с опытом
работы в глобальных корпорациях. Особенно важно, что ранее Алена возглавляла как маркетинг, так и поддержку, то есть на собственном опыте изучила самые разные грани софтверного бизнеса. Она отлично понимает, что значит давать
обещания и как важно полностью их выполнять. Мы все уверены, что с ее помощью нам удастся создать прочный фундамент для поддержки бизнеса наших партнеров как в России, так и во всем мире. Команда ITV – это невероятно
целеустремленные люди. С приходом Алены у нас появляются новые цели, их достижение становится делом времени».

Алена Геклер занимала должность Вице-президента по глобальному маркетингу международной консалтинговой компании Columbus IT, отвечала за маркетинговую стратегию и реализацию международных маркетинговых проектов в 28 представительствах. До этого Алена несколько лет работала в корпорации Microsoft, руководила отделом поддержки партнеров в Восточной Европе, отвечала за построение правильной системы и процедур поддержки, за взаимодействие отделов сервиса и продаж и за повышение лояльности партнеров. Алена тесно общалась с партнерами в странах Восточной Европы с целью наиболее быстрого решения сложных инцидентов и для выработки наиболее эффективной модели взаимодействия компании Microsoft с клиентами и партнерами.

Александр Горбанев, занимавший ранее должность исполнительного директора, переходит на должность заместителя генерального директора компании ITV.

О компании ITV
Компания ITV специализируется на разработке и внедрении комплексных интеллектуальных систем безопасности, ориентированных на широкий круг пользователей – от владельцев крупных предприятий до частных лиц. ITV предлагает системы безопасности, объединяющие цифровое видеонаблюдение, системы контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации, совместимые и интегрируемые с любым охранным оборудованием.
Главный продукт компании ITV, программно-аппаратный комплекс «Интеллект», предназначен для защиты крупных и средних объектов и является универсальной платформой для создания охранных систем.

Рубрики: Интеграция, Кадры