МТТ развивает сотрудничество с «France Telecom»

ОАО МТТ, оператор междугородной и международной связи РФ, и крупнейший французский оператор связи France Telecom осуществили взаимное присоединение сетей во Франкфурте-на-Майне.
Партнерские отношения МТТ с французским оператором направлены на расширение международной сети компаний и сотрудничество между МТТ и France Telecom по передаче голосового трафика. Это позволит организовать обмен трафиком на подвижные и фиксированные сети связи между Россией и Францией по оптимальному маршруту, и контролировать качество предоставляемых услуг.

France Telecom – национальный оператор связи Франции и один из крупнейших телекоммуникационных операторов в мире. France Telecom предоставляет корпоративным заказчикам, частным лицам и другим операторам услуги местной, междугородной и международной телефонной связи, беспроводной связи, Интернет-доступа, передачи данных, а также услуги широковещательного телевизионного вещания и кабельного телевидения.

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — национальный оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории Российской Федерации. Эти услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России.

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция, Маркетинг, Оборудование