«Голден Телеком» продолжает развитие партнерской сети в странах СНГ

«Голден Телеком», ведущий поставщик интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других стран Содружества Независимых Государств (СНГ), объявляет о подписании Соглашения о присоединении и пропуске трафика с еще двумя национальными операторами связи — «Телеком Грузия» (Грузия) и «ТаджикТелеком» (Таджикистан).
Тем самым «Голден Телеком» продолжает активно развивать стратегию сотрудничества с операторами связи в странах СНГ и Балтии. «Сегодня нашими партнерами стали уже более 130 операторов связи в СНГ и в Прибалтике. За последнее время, нами были подписаны соглашения с «BITE LT» (Литва), «Телеком Грузия» (Грузия) и «ТаджикТелеком» (Таджикистан). Эти Соглашения дают нам возможность оптимизировать маршрутизацию трафика, так как использование именно прямых маршрутов позволяет добиваться наименьшей себестоимости и наивысшего качества терминации вызовов», — отметил Андрей Патока, Вице-Президент «Голден Телеком» по развитию международного и регионального бизнеса.

О «Голден Телеком»
Компания «Голден Телеком, Инк.» (NASDAQ: GLDN) является ведущим поставщиком интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других стран Содружества Независимых Государств (СНГ), обладающим собственными средствами и сооружениями связи. Компания предлагает услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет корпорациям, операторам и частным лицам через свои наложенные сети в крупнейших городах, включая Москву, Киев, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самару, Калининград, Красноярск, Алма-Ату и Ташкент, а также через волоконно-оптические и спутниковые сети связи, включая около 293 комбинированных пунктов доступа в России и других странах СНГ. Компания предлагает услуги мобильной связи в Киеве и Одессе.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Интеграция, Маркетинг, Оборудование, Кадры