"ВымпелКом" назначил 2G-директора

Николай Нифонтов назначен на должность технического директора сети 2G московского региона ОАО "ВымпелКом".
В официальном сообщении компании отмечено, что Николай Нифонтов сменил на этом посту Дмитрия Урываева, возглавившего дирекцию по развитию сетей третьего поколения.

"Оптимизация и контроль качества сети, улучшение покрытия в Московской области, на крупных  автотрассах, в метро - основополагающие задачи компании в Московском регионе. Многолетний успешный опыт работы Николая Нифонтова в реализации разного рода проектов в телекоммуникационной отрасли позволит ему не только достичь поставленных целей, но также укрепить и расширить потенциал компании в регионе", - комментирует новое назначение вице-президент, региональный директор Московского региона ОАО "ВымпелКом" Владимир Рябоконь.

Досье ComNews

Николай Нифонтов пришел в компанию "ВымпелКом" в 2002 г. в техническую дирекцию Северо-западного региона. Приглашенный на должность ведущего инженера по развитию и оптимизации сетей, в 2004 г. Николай был назначен на должность начальника отдела развития и оптимизации. В 2005 г. занял позицию заместителя технического директора по развитию, руководителя службы развития и оптимизации Санкт-Петербургского филиала, а затем возглавил техническую дирекцию Северо-Западного региона в должности технического директора.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Кадры