Автоматизация мобильной торговли Торгового дома "Фроствей".

Торговый дом "Фроствей", крупнейший дистрибьютор молочной и масложировой продукции на территории Северной Осетии, принял решение о масштабной автоматизации процесса прямой доставки (Van Selling) на базе решения "ST-Мобильная торговля". Решение принято по итогам пилотного проекта, реализованного консалтинговой группой "Энима" - партнером компании "Системные Технологии".
"С 1999 года мы использовали решение собственной разработки с использованием КПК на базе операционной системы Palm OS. Компания развивается, и мы стремимся делать инвестиции в перспективные решения. В результате тщательного анализа функционала, методов разработки и ценовых характеристик предлагаемых систем автоматизации мы остановили свой выбор на "ST-Мобильная торговля". Комплекс построен на перспективной платформе и представляет собой технологию, за которой стоит стандартизованный процесс разработки, развитие продукта, а также возможность получить техническую поддержку в эксплуатации, - рассказывает Алан Багаев, системный администратор компании "Фроствей". - Некоторые запросы по функционалу специалисты осуществляют непосредственно для нашей доставки, некоторые - включают в плановый выпуск  релизов. Можно выделить стремление компании "Системные Технологии" к развитию такого важного момента в эксплуатации решения, как быстродействие обмена данными между КПК и ПК. В будущем, при учете наших пожеланий, мы планируем продолжить сотрудничество с компанией "Энима" и в разы увеличить    количество автоматизированных торговых агентов".

 "Территория присутствия компании Заказчика включает рынки Москвы и Северной Осетии, - отмечает Валерий Ярмошик, генеральный директор компании "Энима". - Проект был выполнен в сжатые сроки - за 9 рабочих дней. Внедрение было реализовано с использованием бесплатной промежуточной базы "ST - Менеджер ТиС", которая обеспечила взаимодействие корпоративной учетной системы предприятия на базе разработки компании "1С" с системой автоматизации  процессов дистрибуции "ST-Мобильная торговля". Использование такой базы позволяет сократить срок внедрения решения в новые филиалы до 5 - 7 рабочих дней".

"Наши партнеры в очередной  раз подтвердили свой высокий профессионализм в работе с клиентами, - сказала Ольга Полозова, руководитель департамента по работе с партнерами компании "Системные Технологии". - Ставка на перспективные высокотехнологичные решения дает возможность компании "Фроствей" качественно обслуживать своих клиентов не только на рынке FMCG Северной Осетии, но и на высоко конкурентном Московском рынке".

О компании "Фроствей".
Торговый дом "Фроствей" основан в 1995 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших дистрибьюторских компаний Северной Осетии. Ассортиментный портфель компании, основу которого составляет молочная и масложировая продукция, включает более 1500 наименований.

О консалтинговой группе "Энима".
Консалтинговая группа "Энима" осуществляет разработку и внедрение технических решений, направленных на повышение эффективности бизнес-деятельности, а также услуги по послепроектной поддержке и  обучению персонала. Опыт автоматизации процессов продаж на базе решения "ST-мобильная торговля"  включает автоматизацию более 800 рабочих мест в 50 динамично развивающихся компаниях.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО, Outsourcing, Кадры