Dиксис и МТТ объявляют о начале сотрудничества

Группа компаний DИКСИС и ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), оператор междугородной и международной связи РФ, объявляют о начале сотрудничества. Магазины цифровой техники DИКСИС приступили к приему платежей за услуги МТТ.
Оплатить услуги междугородной и международной связи МТТ теперь можно во всех магазинах сети DИКСИС, а также через платежные терминалы компании.

Платежи поступают на счет оператора в режиме реального времени. Комиссия с абонентов не взимается. Зачисление платежей осуществляется с помощью современной интегрированной системы «КиберПлат» банка «ПЛАТИНА».

«Абонентами МТТ сегодня являются свыше 6 млн. человек на всей территории России, – говорит генеральный директор Группы компаний DИКСИС Руслан Филатов. – И мы рады предоставить им возможность оплаты услуг оператора в разветвленной сети наших магазинов. Оплачивая услуги междугородной и международной связи в магазинах и через платежные терминалы DИКСИС, пользователи могут, в первую очередь, экономить свое время, которое в современных реалиях жизни является одной из главных ценностей».

«Сотрудничество с компанией DИКСИС позволит МТТ значительно расширить географию точек приема платежей, упростив и сделав более доступным процесс оплаты услуг международной и междугородной связи для наших абонентов», – прокомментировал начало сотрудничества с ГК DИКСИС заместитель генерального директора по экономике и финансам МТТ Сергей Цветков.

Рубрики: Фиксированная связь, Торговые сети, Финансы

Ключевые слова: фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, тарифы фиксированной связи, фирменный салон, центры мобильной связи, Диксис, магазин Диксис, телефонная связь