Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору приобрела 22 дополнительные лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В сентябре 2007 года Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору были приобретены 22 дополнительных лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО».
Решение о расширении использования было принято на основании успешной эксплуатации системы и в соответствии с проектом поэтапного перевода структур Федеральной службы по экотехатомнадзору на единую платформу работы с документами.

Напомним, что проект по внедрению СЭД «ДЕЛО» в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору стартовал в январе 2005 года. В период с 12 января 2005 года по 30 мая 2007 года в структурах службы было внедрено 57 рабочих мест системы «ДЕЛО» и 25 рабочих мест дополнительных опций. С приобретением еще 22 дополнительных лицензий общее количество рабочих мест системы «ДЕЛО», внедренных и введенных в эксплуатацию в службе экотехатомнадзора, достигло 79.
Кроме того, в структурах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору успешно внедрены и используются 21 рабочее место подсистемы «ДЕЛО-WEB», 2 рабочих места системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и 2 рабочих места опции «ПОТОЧНОЕ СКАНИРОВАНИЕ».

Внедрение дополнительных рабочих мест системы «ДЕЛО» осуществляет партнер компании ЭОС – консалтинговая группа «Термика».

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing

Ключевые слова: программирование, договор программное обеспечение, использование программного обеспечения, лицензионное программное обеспечение, лицензирование программного обеспечения, поставка программного обеспечения, программное обеспечение лицензия, программное обеспечение продажа, разработка программного обеспечения, установка программного обеспечения