«День машиностроителя с АСКОН»: 12 городов, свыше тысячи участников

27 сентября 2007 г. сразу в двенадцати городах России стартовал «День машиностроителя с АСКОН». Цикл встреч-семинаров организовала компания АСКОН в канун профессионального праздника работников машиностроения.
АСКОН поздравил своих коллег-машиностроителей во Владимире, Воронеже, Екатеринбурге, Кургане, Нижнем Новгороде, Орске, Пензе, Санкт-Петербурге, Тамбове, Тольятти, Ульяновске и Ярославле. Гостями встреч стали руководители инженерных служб, специалисты предприятий, преподаватели и научные сотрудники.

В целом более тысячи участников, представляющих свыше трехсот предприятий отрасли, отметили свой профессиональный праздник вместе с АСКОН!

В рамках семинаров АСКОН представил гостям инновационную концепцию автоматизации  машиностроительных предприятий на основе систем ЛОЦМАН:PLM, КОМПАС-3D, ВЕРТИКАЛЬ.

Собственным опытом реализации проектов автоматизации поделились заказчики АСКОН: ОАО «Выксунский металлургический завод»,  ОАО «Грабовский автомобильный завод», ОАО «КБМ», ФГУП «Рудгормаш», ВНИИ «Сигнал», ФГУП «Электроприбор», ОАО «Ярославский радиозавод», ОАО «ЯЭРЗ» и другие.

Почувствовать единство, общий для всех дух праздника  гости смогли благодаря телемосту в прямом эфире между Владимиром, Курганом и Санкт-Петербургом.

Мероприятия, организованные АСКОН, нашли поддержку региональных и местных администраций.В Орске «День машиностроителя с АСКОН» открыл глава города Ю.А. Берг, отметивший, что «современные вызовы технологического развития устанавливают жесткие правила: останавливаться на достигнутом уровне — значит не думать о будущем». «Ваш семинар, — отметил он далее, — нацелен на завтрашний день, и я искренне желаю вам успехов в его работе».

«День машиностроителя с АСКОН» стал важным событием как для каждого города, так и для машиностроительной отрасли страны в целом.

Продолжение праздничного «Дня машиностроения с АСКОН» состоится 2 октября в Волгограде, Казани, Киеве, Красноярске, Минске, Новосибирске, Саратове, Ташкенте, Туле и Уфе.

Рубрики: Интеграция, ПО, Кадры

Ключевые слова: использование программного обеспечения, программное обеспечение, программное обеспечение управления